Дневники вампира норм так
не думал шо на столько..
смотрел его так - оо ****ись актеры ****атые, сюжет интересный - РАЗВИВАЕТСЯ! - фу сопли ебаные все ****ало однообразие сплошное - во ****ись сюжет и актеры тоже ок, фу ****ало все одно и тоже сопли ебаные - во вообще сюжет ****ись о***нный поворот etc
смотрел его так - оо ****ись актеры ****атые, сюжет интересный - РАЗВИВАЕТСЯ! - фу сопли ебаные все ****ало однообразие сплошное - во ****ись сюжет и актеры тоже ок, фу ****ало все одно и тоже сопли ебаные - во вообще сюжет ****ись о***нный поворот etc
я его не смотрел, но из твоих гифок я сразу понял, что это сопливая хуйня для девочек-подростков.
я закончил на втором сезоне, туфта какая то с соплями пошла
+ телок нету красивых, жена у него уродина + сын калека-инвалид
экшена нехватает, разговоры бла бла бла пол серии.
я бы не советовал.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by psix0zz
Originally Posted by psix0zz:
Она меня в 2 раза крупней, если мне ****ы даёт - те точно ****ец
баскетболистка?
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Last edited by iMike_renamed_742495_18122019; 19.12.2011 at 21:56.
Reason: Добавлено сообщение
хе-хе
"Дом Грёз" такой себе фильм можно посмотреть на досуге, поворот событий похож из фильма не помню названия, там где про двух сестёр, их мать сожгла домохазяйка