Посмотрел только что "Отряд особого назначения. Идите вы нахуй с такими фильмами. Мать встала, аж о***ла с моих глаз. Я 4 раза за весь фильм прослезился. Я специально посчитал. 4 раза.
1 - Проронил скупую мужскую слезу на моменте, когда снайпер убегал по воде.
2 - Радал, как ****, когда Люка был подстрелен.
3 - Как **** рыдал, когда 2 талиба подошли помогать его хоронить.
4 - Так проронил слезу, когда в конце фильма адмирал понёс репортёршу в вертолёт.
Фильм очень понравился. Я конечно видел в описании, что это драма, но не думал, что настолько. Фильм про настоящих мужиков с титановым яйцами по 5кг каждое. Настоящие блять мужики, не ***та какая-то.
качаю, мб тоже проплачусь
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Посмотрел только что "Отряд особого назначения. Идите вы нахуй с такими фильмами. Мать встала, аж о***ла с моих глаз. Я 4 раза за весь фильм прослезился. Я специально посчитал. 4 раза.
ВНИМАНИЕ! Внутри находится спойлер к 4м моментам фильма!
Фильм очень понравился. Я конечно видел в описании, что это драма, но не думал, что настолько. Фильм про настоящих мужиков с титановым яйцами по 5кг каждое. Настоящие блять мужики, не ***та какая-то.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102142/
ну типо 3 чувака держало двоих в заложниках в хим. заводе, те развязались,завязалась драка, уронили балон с газом и он их усыпил и ввел во временную амнезию,проснулись все, не че не понят, ну и началось............
P.S. на один раз пойдет
препод по химии(божий одуванчик) заболел раком, понял смысл жизни, нашол бывшего ученика-торчка и стал варить метоамфитамин в первом сезоне они застрелили одного барыгу, а 2го задушили, труп растворили в кислоте, кислота разела ванну и все дерьмо со 2го этажа упало на первый вместе с потолком... какаято такая нелепая хуйня весь сериал