Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 17.12.2011, 15:41
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by DarkDogg:
справа внизу по центру

Old 17.12.2011, 17:04
фото справа внизу по центру в шапке

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 17.12.2011, 17:16

Old 17.12.2011, 18:06
а я чот даже и не заметил сначала

Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 17.12.2011, 19:26
Originally Posted by MOJIOJIO:
vor doljen sidet' v tyr'me je....

Old 17.12.2011, 21:48
Originally Posted by Salettiute:
ещё. мб баян конечно, но тут не было
ГОРКИ, 17 дек — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев отмечает «чудовищно низкий» уровень политической культуры российского интернета в отличие от зарубежного.

«Я считаю, что интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный», — сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия».
Он назвал это нормальным, однако отметил: «Проблема нашего интернета еще заключается в том, что в нашем интернете чудовищно низкий уровень политической культуры».
Президент добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать все, что о ней думаешь.
«Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела», — сказал Медведев, подчеркнув, что «об этом ведь пишут».
Дело не только в отношении к власти и к партии «Единая Россия», заметил президент, обратив внимание и на общение интернет-пользователей друг с другом.
«Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его», — добавил глава государства. Он подчеркнул, что такое понимание приходит не быстро и «мы тоже взрослеем».
о5 ЕР к инэту ручки тянет=)

_ MyLa2Frapses _ -
тыц и тыц ..там и пересечёмся, друзья

. . Защищаюсь этим антивирем. . .
>_<
Old 17.12.2011, 22:27
Originally Posted by Lomea:
ГОРКИ, 17 дек — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев отмечает «чудовищно низкий» уровень политической культуры российского интернета в отличие от зарубежного.

«Я считаю, что интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный», — сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия».
Он назвал это нормальным, однако отметил: «Проблема нашего интернета еще заключается в том, что в нашем интернете чудовищно низкий уровень политической культуры».
Президент добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать все, что о ней думаешь.
«Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела», — сказал Медведев, подчеркнув, что «об этом ведь пишут».
Дело не только в отношении к власти и к партии «Единая Россия», заметил президент, обратив внимание и на общение интернет-пользователей друг с другом.
«Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его», — добавил глава государства. Он подчеркнул, что такое понимание приходит не быстро и «мы тоже взрослеем».
Правительство США сейчас тоже обсуждает вопрос цензуры интернета. И если они там что-то придумают, думаю, нас это тоже коснётся, ибо мы пользуемся большим числом зарубежных сервисов и услуг.

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 17.12.2011 at 22:58.
Old 17.12.2011, 23:13
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Lomea:
Забыл добавить, что во всём виноват Путин. Так сейчас модно в ЖЖ. Что бы не случилось - виноват Путин.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 17.12.2011, 23:20
только при чём тут жж? гоха - это не жж

Old 17.12.2011, 23:25
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
только при чём тут жж? гоха - это не жж
Ты часто читаешь ЖЖ? ))

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 17.12.2011, 23:26
никогда, а что?

Old 18.12.2011, 00:15
Правительство США сейчас тоже обсуждает вопрос цензуры интернета. И если они там что-то придумают, думаю, нас это тоже коснётся
Тогда где ты вычитал вот это?
Old 18.12.2011, 00:19
Originally Posted by Абыр Валгович:
Тогда где ты вычитал вот это?
"Общаюсь" не только на гохе. Думаю, гражданину США всяко виднее, что происходит в США, чем юзеру с гохи.

Old 18.12.2011, 00:47
А, то есть в юсовском жж
Old 18.12.2011, 00:50
А что, общаться и получать информацию можно исключительно по ЖЖ? Не знал.

Может я не догоняю, что такое ЖЖ в вашем понимании? Объясните.

Old 18.12.2011, 01:00
Сибиряк
Guest
Голосуй, не голосуй...и так все понятно было )
Old 18.12.2011, 01:19
Originally Posted by Сибиряк:
Голосуй, не голосуй...и так все понятно было )

ВАУУУ
Old 18.12.2011, 01:24
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
pzdc ewe 1

Красиво, не правда ли?
Old 18.12.2011, 09:52

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 18.12.2011, 10:21

Добавлено через 31 секунду
луки не хватает

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 18.12.2011 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2011, 11:09
Originally Posted by X e K c:

Добавлено через 31 секунду
луки не хватает
Ещё мэлыссы и зевора.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 18.12.2011, 15:43
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Предлагаю вашему вниманию интервью президента Сирии Башара Асада и впечатления российского корреспондента, который побывал в этой стране.
— До недавнего времени вы считались уважаемым лидером на Западе. В чем, на Ваш взгляд, причина подобной перемены сегодня?

— Нынешнее давление Запада не стало для нас неожиданным. В сентябре 2001 года американский президент Джордж Буш под видом борьбы против терроризма начал поход против стран, ведущих независимую от США политику. Первым был Афганистан, далее последовал Ирак. Постепенно нагнеталась атмосфера и вокруг Сирии, о которой в США все чаще стали говорить как о дополнении к «оси зла» (Ирак-Иран-КНДР).

Но особенно сильно перемены стали ощущаться в 2003 году, вскоре после нападения войск США и их союзников на Ирак и свержения Саддама Хусейна. В Сирию прибыл с визитом тогдашний американский госсекретарь Колин Пауэлл, который потребовал пересмотра наших отношений с Россией, указав на то, что политика Дамаска в отношении Москвы должна измениться на 180 градусов. Нам открытым текстом было указано на необходимость разорвать все союзнические соглашения с Россией и, по сути, отказаться от дружбы с ней.

В противном случае мне пригрозили агрессией. В частности, Колин Пауэлл указал на то, что в Ираке уже находятся американские войска и военная техника, в том числе и боевая авиация, которые могут быть использованы против Сирии. Однако мы не поддались этому давлению и отвергли это ультимативное предложение. После этого на Сирию стало оказываться беспрецедентное давление, успешно выдерживать которое нам помогает помощь со стороны России, которой мы очень благодарны за ее позицию.

Красиво, не правда ли?
Old 18.12.2011, 16:35
Када по телеку начали передавать про массовые беспорядки в Дамаске, друг там в коммандировке был, позвонил ему, спросил как что, он грит пи3дешь полный все в городе полная тишина гуляют по ночам и спокойно развлекаются)))
Но не давно он же сказал что в случае нападения на сирию россия ее не поддержит, ну кроме как массовыми поставками оружия, которые проходят в данный момент и полноценного обучения ихних людей как этим оружием пользоваться.
Так же сказал что народ в сирии очень приятный, многие говорят по русски и легко обучаются, он как раз там обучал ихних офицеров как пользоваться нашими ракетными комплексами)
Old 18.12.2011, 16:48
ща бы с "булавы" eбануть по саакашвили

Old 18.12.2011, 17:36
под пиво пойдёт, ждём

Posting Rules