Третий Сэм хороший, бодрый. Но короткий.
Понравилось, как реализован анти-паровоз: чтобы не уводили мобов в пустыню, там ползает здоровенный песчаный червь и сжирает таких умников вмиг.
Традиционно ни малейшего намека на тормоза - при отличной картинке и стадах монстров.
Очень веселый кооператив.
Не понравилось вялое начало (долго выдают пушки) и русская озвучка под гопника.
Я сегодня вертушку Касатку сбил с 3мя тушками из РПГ, она как на зло упала на ударный вертолет
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Оценка домохозайки более авторитетна и подкреплена свежевыпечеными блинчиками
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мастер йада, давай свой стим акк или мыло, я тебе дам трайн. Ла нойр был за 299 недавно то ли на дэйли диле, то ли на распродаже какой-то, меньше месяца назад, больше не было.
обычные играшлюхи же, хочешь узнать про игру смотри отзывы потребителей, а не рекламки :3
Там не только отзывы со всех журналов,но также отзывы игроков.Более того я и есть потребитель,мой отзыв-игра говно,соответственно я прав,сериос сэм 3 говно.
Третий Сэм хороший, бодрый. Но короткий.
Понравилось, как реализован анти-паровоз: чтобы не уводили мобов в пустыню, там ползает здоровенный песчаный червь и сжирает таких умников вмиг.
Традиционно ни малейшего намека на тормоза - при отличной картинке и стадах монстров.
Очень веселый кооператив.
Не понравилось вялое начало (долго выдают пушки) и русская озвучка под гопника.
Там не только отзывы со всех журналов,но также отзывы игроков.Более того я и есть потребитель,мой отзыв-игра говно,соответственно я прав,сериос сэм 3 говно.
Я знал, что тебя много! :3
по юзверям у сс 3 там 8,8; для примера у бетмана, которому журналюги вылезали весь его британский зад, всего 7,3, у да 2 меньше 5
Я знал, что тебя много! :3
по юзверям у сс 3 там 8,8; для примера у бетмана, которому журналюги вылезали весь его британский зад, всего 7,3, у да 2 меньше 5
Да только бетмен аркхам сити очень крутая игра,а сериос сэм 3 кусок говна,видимо голосуют там только школьники и домохозяйки.
Это смотря на каком уровне сложности.
Позавчера втроем подожгли Серьезное Выживание - слов было очень много, энергичных!
По уровню адреналина летучий мыш в трико скромно курит в уголку.
Видимо ты давно не играла в хорошие игры вроде анчартеда,ред дед редемшион и прочих,раз сс3 вызывает у тебя восхищение.Поиграй в постал 3,я думаю ты потом еще лицуху купишь.