|
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Quote:
Наша демократия? В нашей стране больше демократии, чем в полицейском безвыборном государстве под названием США.
Ну, если ты не клоун, то докажи, что написал! И обоснуй!
Quote:
Жена? не, не слышал...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by EvgMe
А я не верю, что те, кто идёт на митинги, которые организовывают всякие проекты навальные вместе с немцовами и т.п., патриоты. Я не верю, что люди, которым показали пару видосов и фотов с комментариями о жуликах и ворах и которые шли на митинг, как то могу разбираться в локальной политике, не говоря уже о глобальной политике и процессах с ней всязанных. ДаркДог таких вот просто назвал "быдлом". Я же им назову "политически не полкованными". Хватит весьтись на "зрелища", которыми вас пичкают в интернете.
мне пох. на интернет и Навальных, меня за...6ало лично, что происходит в городе, в крае, в стране, везде и повсюду, так же как и многих людей, не пойдут на улицы те, кто "смотрить лишь видео", как ты говоришь, в том, что "ЕДИНОВБРОСЫ" ведут страну в жопу, уже мало кто сомневается, такие вот "патриоты" как ты только! Которым видимо выгодно все это, или твоим родителям, по всей видимости просто выгодно что-то и где-то, у кого-то или за счет кого-то п...здить! Вот и все. Будет также продолжаться, увидишь, к чему твоя "американская" власть приведет! Патриот ты "х..ев"!
femina in vino non curator vagina
Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 13.12.2011 at 15:35.
Reason: Добавлено сообщение
|