Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
что самое замечательное, так это то, что ты был и тем первым кто кинул на него ссылку
Quote:
Originally Posted by Roggy
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
у кого есть инфа когда выходят переводы сериала Родина(Чужой среди своих) бл ядо новафильм кумарит по 2 недели переводить одну серию, про лостов ваще молчу, я уже пальци все стер каждый день прописывать его на рутрекере
У меня фобия есть просто, я темноты ужасно боюсь, просто до паники, я если в тёмной комнате окажусь, гляну в дверной проём, в котором тоже темнота, то мне крышу так нахуй перекроет, что я в углу сяду и хуй куда сдвинусь Но фоне этой хуйни не могу сматреть всякие ужастики и прочее, слишком много всего нехорошего я себе потом могу представить... Да блять я если ночью выйду из комнаты, не включая при этом свет это уже подвиг будет
У меня фобия есть просто, я темноты ужасно боюсь, просто до паники, я если в тёмной комнате окажусь, гляну в дверной проём, в котором тоже темнота, то мне крышу так нахуй перекроет, что я в углу сяду и хуй куда сдвинусь Но фоне этой хуйни не могу сматреть всякие ужастики и прочее, слишком много всего нехорошего я себе потом могу представить... Да блять я если ночью выйду из комнаты, не включая при этом свет это уже подвиг будет
хз было такое разве что в детстве, это лечится попробуй нажрись в говно просто адовое и тебе будет похйу на все не поможет нажрись еще раз))))
Я хоть и не ценитель жанра ужасов, но фильмы показались посредственными. Первый ещё более менее , а второй так вообще говнецом отдает. Автобус, школьная команда, натянутые отношения между альфами и омегами, хуйня короче.
Монстров нету , бабаек тоже , вурдулаков нету . темболе в твоей то квартире