я сейчас смотрю "грань", там дед доставляющий такой=))) ну и вообще прикольно, типо новые икс файлы...это пока ожидаю выхода новых серий мертвецов, супернатуралов, дневников вампиров, тбв, вашей мамы, однажды, революция, история ужасов 2й сезон...вроде ничего не забыла
я сейчас смотрю "грань", там дед доставляющий такой=))) ну и вообще прикольно, типо новые икс файлы...это пока ожидаю выхода новых серий мертвецов, супернатуралов, дневников вампиров, тбв, вашей мамы, однажды, революция, история ужасов 2й сезон...вроде ничего не забыла
я на втором сезоне граней забил, какая-то фигня скучная стала
я начинала смотреть пару раз, но как-то не зацепил...хотя я очень даже любитель подобной тематики=)
я тоже начинал его раньше смотреть как только вышел и сразу же дропнул его на первой серии мне показалось говном и то что пришельцы по дешевому выглядят, а на той неделе почитал комменты и переосилил себя, перетерпел первые пару серий и потом пошло )
я на втором сезоне граней забил, какая-то фигня скучная стала
я как раз 2й и смотрю...пока прикольно =)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
я тоже начинал его раньше смотреть как только вышел и сразу же дропнул его на первой серии мне показалось говном и то что пришельцы по дешевому выглядят, а на той неделе почитал комменты и переосилил себя, перетерпел первые пару серий и потом пошло )
ну мб попробую тогда еще раз как-нибудь начать
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 12.11.2012 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы не сказал, что это самый простой к пониманию фильм =\
да и я бы сказала еще, что он не для "средних умов", сзади сидели 2 клинических тп и портили мне просмотр своими тпешными комментариями всего происходящего на экране ( "чо за тупой фильм блин", "гы-гы дывы голубые"," " ты поняла это жы том хенкс, то тож том хенкс, и вон то тоже был том хенкс", " чо так долго идэ фильм, когда уж конэц" и тд) ...все 3 часа посмотра...очень хотелось развернуться и взять и у***ть, но рядом сидела дочь моей подруги и я бы подала плохой пример =(
Та я тоже с отцом сидел, а сзади ребятки лет по 25, и какая-то ТП с ними, и сидела она как раз позади меня. Блять то ударит по спинке стула, то ржут чота
Когда композитор застрелился они дико заржали с криками "****ец пидору"
Но переборол себя, дабы самому себе настроение не портить