Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто,по-вашему,более достоин локализовать АА для ру-комьюнити?
Mail.ru
121 29.30%
Innova
292 70.70%
Voters: 413. You may not vote on this poll

Discussion Локализация Archeage - меил.ру vs иннова??
Автор темы: Jambat_renamed_671308_21012020
Дата создания:
Old 02.12.2011, 16:16
Dzhai
Guest
Re: Локализация Archeage - меил.ру vs иннова??
Originally Posted by ZalmanLG:
Ну это твое мнение, а издателям ближе Марио, Симс и Гитар Хиро )
К тому же у них под носом труп конкретный пример того, что происходит с компаниями, пытающимися делать что-то альтернативное.
Old 02.12.2011, 19:49
ясно,удачного вам тут обсуждения
Old 02.12.2011, 21:11
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Steinhart:
ясно,удачного вам тут обсуждения
И тебе не хворать
Old 03.12.2011, 06:04
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Elusive:
При локализации же Инновой(к примеру) мы имеем все шансы получить игру ненамного позже евро, поскольку заниматься наша компания сможет игрой независимо от ситуации с EU/NA.
Иннова может и в Европе игру издать. Линейку уже издавать начинает. Того гляди - И в Америке начнет изавать, а далее и по всем миру, и станет всемирным издателем ММОРПГ

Добавлено через 2 минуты
скажи это создателям и фанатам: Vampire: The Masquerade – Bloodlines,
Маскарад успешная))) Это в россии не особо популярная, а там, где Маскарад, а сл-но и Мир Тьмы(Старый/Новый), продвинут - игра продалась не плохо. Просто тогда спроса на вампиров особого не было, ибо всяких "Сумерек" не было, которые могли бы безмозглое стадо привлечь. Сейчас любая игра про вампиров свой лям покупателей соберет.
Last edited by xxxHOliC; 03.12.2011 at 06:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2011, 09:54
Originally Posted by xxxHOliC:
Иннова может и в Европе игру издать. Линейку уже издавать начинает. Того гляди - И в Америке начнет изавать, а далее и по всем миру, и станет всемирным издателем ММОРПГ
Боже храни Америку

-Вы мечтали о советских танках в Нью-йорке?Что же, могу вас обрадовать.Все гораздо хуже.Футболки Ольфа, едящие мозги тупых американских детей и кошельки их родителей!

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Old 03.12.2011, 16:18
Originally Posted by Jambat:
-Вы мечтали о советских танках в Нью-йорке?Что же, могу вас обрадовать.Все гораздо хуже.Футболки Ольфа, едящие мозги тупых американских детей и кошельки их родителей!

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 03.12.2011, 16:58
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Расскажте в двух словах, что за футболки?
Old 03.12.2011, 17:14
что за футболки?
из л2(ф2п)за реал,на заточку
Old 03.12.2011, 17:18
ZalmanLG's Avatar
Мастер
из л2(ф2п)за реал,на заточку
да ладно?
Обожаю такие ответы, вроде и ответил, а нихрена ж не понятно ))))
Old 03.12.2011, 17:28
Расскажте в двух словах
сам просил

http://l2.ru/news/page/id/4949.html ,суть в том,что чем выше заточка футболки,тем больше бонусов она дает,вот только заточить её проблематично и она частенько ломается и тогда игрок покупает её опять,потом опять точит,потом опять ломает и так далее(напомню,что она покупается за реал)
Old 03.12.2011, 17:43
ZalmanLG's Avatar
Мастер
суть в том,что чем выше заточка футболки,тем больше бонусов она дает,вот только заточить её проблематично и она частенько ломается и тогда игрок покупает её опять,потом опять точит,потом опять ломает и так далее(напомню,что она покупается за реал)
ну вот, можеш же )
Спасибо )

.Офигенная тема. Так можно ввести Ботинки Ольфа, которые повышают щанс заточки футболки..а потом трусы Ольфа, повышающие шанс заточки ботинок ..)))))
Old 03.12.2011, 17:44
Как вы хитро себе по лишнему посту набили!

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 03.12.2011, 17:52
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Originally Posted by Daspir:
Как вы хитро себе по лишнему посту набили!
Тебя беспокоит ПК ? )
Old 03.12.2011, 18:54
Тебя беспокоит ПК ? )
А тебя? Хочешь об этом поговорить?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 03.12.2011, 19:01
ZalmanLG's Avatar
Мастер
А тебя? Хочешь об этом поговорить?
меня ПК волновал до первой тыщи...а потом устроился на работу, где вообще скукота и весь день сидиш на форумах. ПК сам собой вырос. Но сисадминов не перегнать, это очевидно)
Old 03.12.2011, 19:33
Но сисадминов не перегнать, это очевидно)
Ну, я на три месяца позже тебя зарегистрировался, но постов у меня на 3к меньше ) Я просто в основном читатель, а не писатель ^^ И только подлая система наград "Гоха.ру х степени" заставляет меня флудить на форуме )

All is dust!
Old 03.12.2011, 19:48
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Ну, я на три месяца позже тебя зарегистрировался, но постов у меня на 3к меньше ) Я просто в основном читатель, а не писатель ^^ И только подлая система наград "Гоха.ру х степени" заставляет меня флудить на форуме )
у меня год назад было 200 постов (ну или что то типа того)
Гадил в основном в новостях. нагадил и ждеш, влепят бан или нет...А потом оказалось, что можно не только гадить, а и по теме что то писать)
Хотя и щас банят иногда....))

А вообще, если серьезно, то пк фигня. У некоторых 30к+ постов, а несут ахинею ))))
Old 03.12.2011, 21:23
Dzhai
Guest
У меня первый аккаунт на гохе был зарегистрирован в 2007 что ли. Потом был еще один, и еще, и еще. Как-то забываются логины с паролями, если не постишь ничего Этот - абсолютный рекордсмен практически по числу постов. Интересно, сколько проживет.
Old 10.12.2011, 08:46
когда в европе релиз?
Old 10.12.2011, 17:47
Originally Posted by ratiborr:
когда в европе релиз?
Тут только гадать ... Вообще изначально в интервью английскому журналу Dark Fall (помоему) компьютерных игр корейцы сообщили о конце 2011 года, но как оно всегда бывает (иных случаев не знаю) запаздает на полгодика как минимум в лучшем случае. (Из этого журнала я и узнал о существовании АА ).
Old 10.12.2011, 22:59
Похоже, вне Кореи самый первый релиз состоится в Китае. А туда намного проще попасть, нет проблем с незаконными акками, оплатой и прочим. Но есть проблемы с иероглифами, да покруче, чем в Корее

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 10.12.2011, 23:19
Stable
Guest
Думаю, сделают англофикатор, как тогда было в Аион.
Old 10.12.2011, 23:46
connect.in.g.'s Avatar
Старожил
иннова давно уже угнова, мылу мона наверно доверить вроде, но точно не угнове... вылеты обеспечены всегда ососбенно на осадах
Old 11.12.2011, 06:41
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Похоже, вне Кореи самый первый релиз состоится в Китае. А туда намного проще попасть, нет проблем с незаконными акками, оплатой и прочим. Но есть проблемы с иероглифами, да покруче, чем в Корее
я бы не сказал что китайский на столько трудный язык, за год вполне можно освоить газетный уровень.
у нас в ГОСЕ через 3 месяца по нему зачет;D
Old 11.12.2011, 15:16
Originally Posted by ratiborr:
я бы не сказал что китайский на столько трудный язык, за год вполне можно освоить газетный уровень.
у нас в ГОСЕ через 3 месяца по нему зачет;D
Да, тут ты прав на 100% газетный и разговорный легко изучаем. У нас студентов на 1 год отправляют учиться их языку в китае, почти все приезжают с большим багажом и все как один говорят что легко :)) Наверное самое у них сложное это технические, там реально нашему обычному человеку не под силу быстро освоить( если это не узконаправленная специальность). А игровой насколько я знаю у них еще проще.. они многие значения слов тупо объединяют (как синонимы), их устраивает. Поэтому уверен поиграв в китайскую игрушку с недельку вы будете примерно понимать написанное в игре.
Posting Rules