Выбор альтернативы - это выбор каждого, я не агитирую за конкретную политическую партию, это каждый должен выбирать на выборах, на которые будут допущены все партии, которые изъявили желание. Выборы, которые происходят без подтасовок, каруселек и вбросов. Вот в чем месседж, так сказать. Власть просто плюнула в лицо всем нам.
ну на самом деле меня больше всего бесит наглость, с которой все это происходит. Люди совсем меру потеряли
наглость это устраивать сьезды как при кпсс , транслируя по всем каналам , крича народ , медведев ,путин и за месяц до выборов в наглую говорить кто будет следующем президентом и премьер министром
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
ЗЫ хотя возможно такое и раньше было, просто интернетов таких еще не было:(
На самом деле власть уже и в интернет активно лезет, продвигают законы и пытаются давить свободу слова.
Ну про ддос атаки сайтов независимых сми я вообще молчу.
Выбор альтернативы - это выбор каждого, я не агитирую за конкретную политическую партию, это каждый должен выбирать на выборах, на которые будут допущены все партии, которые изъявили желание. Выборы, которые происходят без подтасовок, каруселек и вбросов. Вот в чем месседж, так сказать. Власть просто плюнула в лицо всем нам.
бл9 я бы тебя выбрал в депутаты моего муниципального округа
Да там плзда-борозда ваще, во всей Чечне 400 человек проголосовало за КПРФ
Там просто тестили новые системы подсчета голосов, система себя зарекомендовала
наглость это устраивать сьезды как при кпсс , транслируя по всем каналам , крича народ , медведев ,путин и за месяц до выборов в наглую говорить кто будет следующем президентом и премьер министром
бл9 честно я не понял
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
На самом деле власть уже и в интернет активно лезет, продвигают законы и пытаются давить свободу слова.
Ну про ддос атаки сайтов независимых сми я вообще молчу.
не ну это понятно, но допустим раньше немосквичи бы и не узнали о митинге в мск, например, а щас во всех соц.сетях уже куча фото/видео/лозунгов и прочего
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 06.12.2011 at 23:37.
Reason: Добавлено сообщение
ну на самом деле меня больше всего бесит наглость, с которой все это происходит. Люди совсем меру потеряли
ЗЫ хотя возможно такое и раньше было, просто интернетов таких еще не было:(
было. это люди..., нежнее что-ли становятся
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ну за месяц до выбора ты же видел что едро устроило)? Ну я про сьезд с размахом как было при кпсс , на котором утвердили , что путин будет президентом , а медведев премьером Вот это было очень нагло
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Так, господа. Все кто меня любит и ненавидит, кто презирает и фапает. Просьба, блеать, не быть аполитичным быдлом и ходить на митинги против фальсификации выборов! Иначе вас ждет участь более ужасная чем 2 пака хешей сегодня!
Хохлов это тоже касается. :D
съе6ал отседа, тебе тут не рады нам не нужны ваши "оппозиционеры" из твиттера и жж, саси!!1
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ну за месяц до выбора ты же видел что едро устроило)? Ну я про сьезд с размахом как было при кпсс , на котором утвердили , что путин будет президентом , а медведев премьером Вот это было очень нагло
да понял, я там выше отписал. просто ты так знаки препинания расставил, что на это потребовались усилия