объясни, для чего ты это делал? Надеялся что пройдёт кто-то кроме едра? врядли. Отдавал гражданский долг? так тебе и в Ереване рады будут. Серьёзно, зачем? по ящику не стесняюцца показывать по 100500% явившихся, сам премьер ухмыляецца когда говорят о результатах, какую цель ты преследовал?
Quote:
Originally Posted by UnholyProphet
Originally Posted by UnholyProphet:
кусок дебила, srsly
а чего добился ты?
Quote:
Originally Posted by Pprkut
Originally Posted by Pprkut:
Кирюшу заовнили
Quote:
Originally Posted by Pprkut
Originally Posted by Pprkut:
дома 17 нек, на работе 27 филипс, разницы нет
у тебя работа есть?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
есть потребность скрытого проноса алкоголя для последующего разбавления обычных напитков(на мероприятии алкоголь запрещен)
я вот думаю в каком виде, взят спирт 70+, или что-то более благородное в районе 40
просто объем очень ограничен
ну наверное стоит отталкиваться от того, сколько времени будет длиться мероприятие и какого состояния ты хочешь достичь.
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 05.12.2011 at 23:39.
Reason: Добавлено сообщение
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
объясни, для чего ты это делал? Надеялся что пройдёт кто-то кроме едра? врядли. Серьёзно, зачем? по ящику не стесняюцца показывать по 100500% явившихся, сам премьер ухмыляецца когда говорят о результатах, какую цель ты преследовал?
Я преследовал цель проголосовать против ЕР, чего и добился. Решил, что это будет лучше, чем "гыгы****ь футболкбокс под пивко по телеку".
Quote:
Quote:
Отдавал гражданский долг? так тебе и в Ереване рады будут.
У тебя баттхерт на то, что у меня зарплата в три раза выше твоей или что?