раньше и голосовать не надо было, все за нас решали) теперь то же самое, только в виде фарса)
ну да.
а что можно сделать что бы это изменить? попёрдывать на форумцах?получать в ипло на демонстрациях(которые в основном интересны только демонстрантам и совершенно параллельны электорату)? я думаю только крупные революции,но они не представляются мне возможными в нынешней рашке.
хотя,впринцепе,что я могу знать,в России я наездами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sorrow_Blast
Originally Posted by Sorrow_Blast:
ну, голосни против кпсса, чо
т.к. выборы очень честные, я думаю твой голос не пройдет незамеченым.
луди в гос. учреждениях,мне кажется, и не почуствовали изменений,что раньше говорили за кого голосовать.что щас
Last edited by raboy; 05.12.2011 at 11:18.
Reason: Добавлено сообщение
ну да.
а что можно сделать что бы это изменить? попёрдывать на форумцах?получать в ипло на демонстрациях(которые в основном интересны только демонстрантам и совершенно параллельны электорату)? я думаю только крупные революции,но они не представляются мне возможными в нынешней рашке.
хотя,впринцепе,что я могу знать,в России я наездами.
ну а что мы сделаем? весь Кавказ за них, Татары, Башкиры все за них, а это немаленький процент я тебе скажу
ну а что мы сделаем? весь Кавказ за них, Татары, Башкиры все за них, а это немаленький процент я тебе скажу
ну я про это и грю. много республик подневольны(ну ставленники от ядра во власти рулят движем) много людей подневольных(гос учреждений множество работников там тоже полным полно) да и к тому же ещё много просто необразованных людей что голосуют за картинки на банерах.
на фоне этого удивятся или обсуждать ещё и то что мухлюют на участках глупо,всё это звенья одной цепи.