Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 05.12.2011, 07:23
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Беседка
Originally Posted by Орачимару:
кто победил-то в этих ваших бадминтонах?
ты дебил?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 05.12.2011, 07:28
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Originally Posted by второйраз:
всем понедельник, пацанята!
выходной

Добавлено через 56 секунд
ты дебил?
вот уж не думал

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Last edited by Skippi_renamed_727573_03072024; 05.12.2011 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 07:38
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Old 05.12.2011, 08:53
у ЕдРа 49 с чемто там голосов.. такая вот хурма.
а порча бюллетенй - глупости.
хотели бы эффективно показать свой протест - не надо было голосовать вовсе.
испорченые бюллетени же идут в пользу партии-лидера)
слава кпсс ,короче..

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 05.12.2011, 08:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sorrow_Blast:
у ЕдРа 49 с чемто там голосов.. такая вот хурма.
а порча бюллетенй - глупости.
хотели бы эффективно показать свой протест - не надо было голосовать вовсе.
испорченые бюллетени же идут в пользу партии-лидера)
слава кпсс ,короче..
как раз неюзанные бюллетени идут в пользу лидера, а испорченные идут нахуй - но это опять же, если выборы не для вида проходят.

Old 05.12.2011, 09:04
за кого голосовали-то? чисто ради интереса, я-то еще не достиг избирательного возраста

зачем так жить, пасаны?
Old 05.12.2011, 09:10
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by RoJIka:
за кого голосовали-то? чисто ради интереса, я-то еще не достиг избирательного возраста
утром сходил в баню, после съездил к родителям, увиделся с братом, встретился с друзьями. а***нно провёл день выборов лол!

Old 05.12.2011, 09:11
ну с тобой-то всё понятно

зачем так жить, пасаны?
Old 05.12.2011, 09:16
Те, кто не голосовал, испортил бюллетень или проголосовал за партию, которая не прошла в парламент, поздравляю! Вы официально человек, который фактически проголосовал за Единую Россию.
Я за Справедливую Россию.
Old 05.12.2011, 09:16
я за тов. Зю

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Old 05.12.2011, 09:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by DaViL:
Те, кто не голосовал, испортил бюллетень или проголосовал за партию, которая не прошла в парламент, поздравляю! Вы официально человек, который фактически проголосовал за Единую Россию.
а те, кто пошол на выборы, как показала практика - зря потратили своё время.

Old 05.12.2011, 09:19
я тож за справ рос.
Old 05.12.2011, 09:22
same

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 05.12.2011, 09:28
Тоже СР, хотя они как минимум выиграли приз за самые идиотские предвыборные ролики. А Миронову вообще нужно стоять с суровым лицом и бородой, но молчать, а то ****ец какой-то

а те, кто пошол на выборы, как показала практика - зря потратили своё время
У меня это заняло 5 минут по пути в палатку за сигаретами. а***нно много вреемени потратил, прям ваще, сколько мог бы успеть за это время!
Old 05.12.2011, 09:30
Высоцкий - отличный фильм.
Хоть у меня и нет iPhone, голосовал за Apple.
з.ы. Единоросы пидоpы, ибо никто из моих друзей, коллег, родственников и их друзей и друзей их друзей не голосовал за них, а они победили.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 05.12.2011, 09:33
спросил батю, за кого голосовал он. Сказал, за едро, начальство указ дало за них голосовать.

зачем так жить, пасаны?
Old 05.12.2011, 09:34
за них голосовали, ЗэКи, военные, срочники, гос. служащие и прочее, тоже не мало народу. Ну а остальное добили читами офк.
Old 05.12.2011, 09:34
Originally Posted by Morozis:
з.ы. Единоросы пидоpы, ибо никто из моих друзей, коллег, родственников и их друзей и друзей их друзей не голосовал за них, а они победили.
same... странная ***та...

Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Old 05.12.2011, 09:35
никто из
чечня вон почти поголовно за них

зачем так жить, пасаны?
Old 05.12.2011, 09:35
Originally Posted by AxuMac:
за них голосовали, ЗэКи, военные, срочники, гос. служащие и прочее, то же не мало народу. Ну а остальное добили читами офк.
жена воспитатель в д\с их заставляли, а так как она послала на йух и осталась дома походу не видать ей воспитателя года, сегодня говорит разбираться будут что к чему и почему она такая не сознательная... ёбаная страна

Old 05.12.2011, 09:40
ой, заключённым низя же.
Old 05.12.2011, 09:50
спросил батю, за кого голосовал он. Сказал, за едро, начальство указ дало за них голосовать.
Вот этого больше всего не понимаю. Сомневаюсь, что его заставляли фоткать бюллетень с галочкой за медведа. Почему нельзя сказать, что он проголосовал за едро, а галку поставить за кого он считает нужным?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 05.12.2011, 09:52
Originally Posted by Melobuk@!:
жена воспитатель в д\с их заставляли, а так как она послала на йух и осталась дома походу не видать ей воспитателя года, сегодня говорит разбираться будут что к чему и почему она такая не сознательная... ёбаная страна
да я же и говорю - слава кпсс

Добавлено через 1 минуту
Вот этого больше всего не понимаю. Сомневаюсь, что его заставляли фоткать бюллетень с галочкой за медведа. Почему нельзя сказать, что он проголосовал за едро, а галку поставить за кого он считает нужным?
у нас в универе так вообще мяяягкая нано тончайшая пропаганда ЕдРа шла.. такой цирк на протяжении 5 лет
и какие они классные, и что там состоят медвепуты, и флажки-прочая срань по унверу растыкали, немного но было, вплоть до двусмысленных фраз что-де *надо голосовать за едро*

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 05.12.2011 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 09:52
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Сомневаюсь, что его заставляли фоткать бюллетень с галочкой за медведа.
Именно что. Телефоны с камерой есть почти у всех.

Я байки слышал как это обходили: стирающиеся ручки, прозрачные пленки с галочкой..
Old 05.12.2011, 09:59
Originally Posted by Enlade:
Именно что. Телефоны с камерой есть почти у всех.
Просто пи3дец...

В ангаре WoT:

Posting Rules