есть ситуации когда важно кинуть быстренько именно бекфаер, именно для этих целей у меня два макроса, в 1 - руми первая, потом пожиратель, потом мбф, а во 2 - мбф, потом пожиратель и уже до кучи руми
3 скила рядом на панельке - что на данный момент нужно, то и нажал. Без всяких сферических макросов. И места на все хватает и будет хватать!
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
можешь сколько угодно смотреть как баран на новые ворота - это удобно и я прав, если тебе гордость не позволяет признать свой фейл - это твои проблемы
Бараном вижу только тебя который в силу отсутствия вменяемой пачки (что наталкивает на некоторые мысли) тратит время на изучение никому не нужных макросов. То, что ты любишь усложнять себе жизнь и доказывать, что это круто - стало ясно давно.
И да, правда у каждого своя. Говорить, что твоя правда - истина в последней инстанции, извини, это детство.
3 скила рядом на панельке - что на данный момент нужно, то и нажал. Без всяких сферических макросов. И места на все хватает и будет хватать!
Бараном вижу только тебя который в силу отсутствия вменяемой пачки (что наталкивает на некоторые мысли) тратит время на изучение никому не нужных макросов. То, что ты любишь усложнять себе жизнь и доказывать, что это круто - стало ясно давно.
И да, правда у каждого своя. Говорить, что твоя правда - истина в последней инстанции, извини, это детство.
вопрос про панельку. у меня на 3 ряд настроено все букафками, и каждый раз после профилактики ( ну или хз када) некоторые кнопки слетают.
есть способы зафиксировать?
офтоп. вчера зашла в игру, на мне 1 ПК. история запускатра говорит, что в игру никто не входил. wtf?
вопрос про панельку. у меня на 3 ряд настроено все букафками, и каждый раз после профилактики ( ну или хз када) некоторые кнопки слетают.
есть способы зафиксировать?
настройки не слетают, просто на самой панельке буквы заменяются на дефолтные кнопки, скилы можно так же юзать с настроеных кнопок
бля тока щас обратил внимание - в разделе хилов у большинства такие милые добрые аватарки, в др разделы зайдешь - голые жопы, страшилки и пафосные орки