Ну раз лось запилил, то и я тоже
F1-F12, 1-8 ручками, некст таргет + 2 АОЕ - z,x,c; 3 соло нюка (1 в пушке) - q,w,e; Сила Воли - Ё, Клинс - пробел. Остальное мышкой.
БТВ зачем ты лось переродил масс рес? Он же теперь нех-я не клан рес
2 панель - основная под пальцы от 1 до 7. ф3-ф4 тоже.
Почти вся третья панель - на мышке под большой палец, рес-нобл на мышке под указательный палец (razer naga).
2 бафа мышкой, конь ( )мышкой, пикап мышкой, слип и Ирейз - когда как. Иногда достаю пальцами, иногда нет
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
2 панель - основная под пальцы от 1 до 7. ф3-ф4 тоже.
Почти вся третья панель - на мышке под большой палец, рес-нобл на мышке под указательный палец (razer naga).
2 бафа мышкой, конь ( )мышкой, пикап мышкой, слип и Ирейз - когда как. Иногда достаю пальцами, иногда нет
а заем физ соски, если не секрет?
Добавлено через 10 минут
Вот и моя бомже-панель.
Сразу оговорюсь, играл на годе только пару дней, пока нет возможности играть. Под олимп не подстраивал. Провел в первый день 10 боев и все.
Играю только кнопками (кроме 4 панельки) - я пианист :O
Дерево, фею и 15-сек баф на силу хила (2-7) планирую перенести поближе.
Антидот (1-0) убрать,т.к. не заметил его юзабельности
Ману (1-2) уберу подальше, но на панели оставлю)
Last edited by Corjik_renamed_634003_05022021; 15.11.2011 at 08:35.
Reason: Добавлено сообщение
Ну у меня таргет почти всегда на танке, массантияд дает возможность не менять таргеты, когда это не критично.
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
а вот в 1 хила без залива там сложно
Если 2-3 мага - сложно, но возможно, если юзать простой залив. Когда бое 10 мин будет - рандомкам придется уступить одно место вместо дд второму хилу, а также всегда брать саммонов. Наверное, исключение составят только пачки тиров или луков.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
БТВ зачем ты лось переродил масс рес? Он же теперь нех-я не клан рес
=) когда апал 89 сидел в вт и было времени гдето 5 утра
короче за****елся и нечайно проучил =0
на 96 пати рес превращается... пати рес превращается...
в уникальный клан ресс =)
Quote:
Originally Posted by ImSorry
Originally Posted by ImSorry:
доставил макрос Е Б А Ш
что там внутри?
там макрос /summonattack или как там правильно
Добавлено через 1 минуту
кстати ранавейка =) не тыкаешь мимо клан реса в пр? =)
Добавлено через 16 секунд
уж больно близко у тебя
Last edited by Опасный Лось_renamed_713600_11072021; 15.11.2011 at 15:29.
Reason: Добавлено сообщение
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
у мну ПР на 5-ой панели на ф5. Когда нада ПР жмакаешь Альт+ф5-ф5 и улетаешь. удобно и не мискликнешь.
Так же.
Originally Posted by ImmortalGuard:
Моя. Немного переделанная после изучения раздела. С мажор хилом мы попращались, освободилось теплое место на любимый дебаф.
Дерево, Фея Жизни, Сила Воли бинды.
Нюк отталкивающий бинд.
Руми бинд. Пикап бинд.