Как-то много кнопок сбоку, я бы наверное путался в них. А какие еще есть многокнопочные варианты? Вот перед колесиком кнопки 4 было бы удобно и сбоку штук 6.
не, норм, я на прошлой неделе поехал взял себе скопом сразу вот этот разер и к нему логитек g35 и g19,да спецом к мыше ковер пластик A4tech..мышь кстати сразу в руку зашибись легла, единственно к 10-12 кнопкам мне с моей ркой тяжеловато подлезать, но на это на клаве полно куда всунуть.
нормально. но если есть возможность - лучше взять на core i5/i7
как бы вопрос был именно по этой модели, потому что он у нас в наличии есть и могут рассрочку сделать без переплаты, а модели покруче ещё найти над по области + дороже.
но в любом случае вопрос о компе снимается :/ ситуация изменилась.
ДЭ2 прошел. МЕ2 прошел. Скайрим не хочу, ну вот не люблю я игры этой серии и писец.
Что делать та? паиграть не ва што.
А! Фол 3! могет осилю дальше получаса, предыдущий раз зафейлил, затошнило.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
но в любом случае вопрос о компе снимается :/ ситуация изменилась.
Тебе подарили комп или уволили нахрен?
Last edited by Поросеночек; 29.11.2011 at 22:08.
Reason: Добавлено сообщение
нормально. но если есть возможность - лучше взять на core i5/i7
i5. i7 не стоит своих денег. i5 и то под вопросом, но в нем получше графическое ядро по идее, что для ноутбука в принципе решает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
кстать, на счет работы можн поздравить. мой рабовладелец перестает мучить мну тренингами и начну получать 100% зп. хех.
Слушай, ну зависит от нагрузки. Мой рабовладелец мне неплохо платит, но весь декабрь я вкалываю как негр на плантации Сезон, мать его Ненавижу предновогоднее время
Добавлено через 46 секунд
Я в том смысле, что я бы сейчас не против бы, чтобы меня куда-нить стажироваться отправили))
Last edited by Поросеночек; 29.11.2011 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение
Слушай, ну зависит от нагрузки. Мой рабовладелец мне неплохо платит, но весь декабрь я вкалываю как негр на плантации Сезон, мать его Ненавижу предновогоднее время
с середины декабря без выходных работаем. да и дело не особо в величине зп, в том, что ты в контактике увидел)