Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
по ТВ недавно показывали шаолинского монаха, дрыщ пздц, так об него ломали настоящие палки, об руки, спину и живот.
Потом он бил по маникену, который используется при краш-тестах в авто, так его удар примерно такой же, как удар у профф. боксеров тяжеловесов.
так-то
сейчас модно стало не смотреть ТВ, хотя все подсели на ютюб и торренты, хотя в большенстве случаев продолжили смотреть тоже что и смотрели/показывают по ТВ.
типа "fuckyeah я не смотрю ТВ".
представителя такого я и заквотил. Типа клоны индусы круты, т.к. они на ютюбе, а не на ТВ.
это практическое следствие от повсеместного введение интернета... еще с 2007 (у нас), а модным оно стало, потому что школьники начали этим хвастаться, для всех остальных - это боян -)
сейчас модно стало не смотреть ТВ, хотя все подсели на ютюб и торренты, хотя в большенстве случаев продолжили смотреть тоже что и смотрели/показывают по ТВ.
типа "fuckyeah я не смотрю ТВ".
представителя такого я и заквотил. Типа клоны индусы круты, т.к. они на ютюбе, а не на ТВ.
ты наркоман чтоле вообще ? шоуталантов типо на тв и показывают, причем тут вообще не смотрю тв? (бтв не смотрю тв уже 7 лет, fuck yeah)
или типо надо было написать чтота:
Братюни!11 а вот в субботу по каналу ИндияТВ было шоуталантов и там индусы вдвшники выступали, видили???
КАААК НЕ ВИДИЛИ?? ну теперь ждите повтора через пару недель! но обязательно посмотрите, потом сюда комент ебаните, ок да?)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения