зря, штука классная, приход не долгий но ояебу какой(главное не повторять часто, а то прихода не будет), правда нужен контроль, а то и правда в окно выйти можно, каждый раз по разному :) привыкания нет, пару лет назад можно было купить легально :)
зря, штука классная, приход не долгий но ояебу какой(главное не повторять часто, а то прихода не будет), правда нужен контроль, а то и правда в окно выйти можно, каждый раз по разному :) привыкания нет, пару лет назад можно было купить легально :)
крууууууууууто? а ты уже пробовал? оно действительно без привыкания?
Нужно быть на всю голову ебанутым, чтобы курить это для развлечения.
я бы поспорил, когда сидишь в машине и тут ВНЕЗАПНО у тебя под ногами открывается преисподняя, ты хватаешься за ручку и упираешся ногами в бордачок чтобы не упасть, но всеже падаешь, а когда летишь вокруг гигансткие вороны пытаются выклювать твою печень, а ты все летишь и тебе кажется что прошла уже вечность когда внезапно падаешь и понимаешь что ты все в той же машине, тебя держат друзья и прошло всего 10-15 секунд, вообщем такое никогда не забудешь :)) оно того стоит)
я бы поспорил, когда сидишь в машине и тут ВНЕЗАПНО у тебя под ногами открывается преисподняя, ты хватаешься за ручку и упираешся ногами в бордачок чтобы не упасть, но всеже падаешь, а когда летишь вокруг гигансткие вороны пытаются выклювать твою печень, а ты все летишь и тебе кажется что прошла уже вечность когда внезапно падаешь и понимаешь что ты все в той же машине, тебя держат друзья и прошло всего 10-15 секунд, вообщем такое никогда не забудешь :)) оно того стоит)
ну вообще-то удовольствие на любителя, но интересен сам приход, чем именно он обусловлен, почему вырисовываются именно эти "картинки" и всегда разные, мб в этом кроется какой потаенный смысл?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ой да ладно, ты бы не хотел пообщаться с богами ? увидеть то что кроме тебя никто не увидит и т.д. ?)
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
но интересен сам приход, чем именно он обусловлен, почему вырисовываются именно эти "картинки" и всегда разные, мб в этом кроется какой потаенный смысл?
Нужно быть на всю голову ебанутым, чтобы курить это для развлечения.
Пожалуй единственное что стоит пробовать - сальвия, псилоцибин, доб, я бы сказал еще лсд, но где сейчас достанешь лсд.
Алсо реальные *****и - те кто употребляют алкоголь, как ты. Кайфа никакого, прихода тоже нет, зато нейротоксин. Хуже кокаинистов.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные