Для входа на форум нажмите здесь
40K Humor
Автор темы: Edwin Ahe
Дата создания:
Old 23.11.2011, 17:30
Demonheart
Guest
Re: 40K Humor
"Инквизитор":

Old 23.11.2011, 18:01
Комикс - дикая безвкусная ересь. Автору сломать руки и выдавить мозг.

Old 23.11.2011, 18:17
RainbowDA5H
Guest
Originally Posted by man-of-zen:
Комикс - дикая безвкусная ересь. Автору сломать руки и выдавить мозг.
+1. Мало того что нарисовано убого, школота в пэйнте ито лучше сбацает, так еще и юмора ни грамма. После какого кадра смеяться?? После какого слова???

Спасибо что хоть под спойлер этот трэш загоняете
Old 23.11.2011, 18:54
О Иша, они уже тут.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 23.11.2011, 19:00
Demonheart
Guest
Поням не понять ваховского юмора.
Old 23.11.2011, 21:41
RainbowDA5H
Guest
Originally Posted by Demonheart:
Поням не понять ваховского юмора.
Давай я своё комикс начну сюда выкладывать, с понями в мире Вахи? Ченить типа "Ересь Твайлайт Спаркл". Тебе понравится? Или ты тоже не поймёшь юмора?
Old 23.11.2011, 23:01
dikii_kot
Guest
Originally Posted by RainbowDA5H:
Давай я своё комикс начну сюда выкладывать, с понями в мире Вахи? Ченить типа "Ересь Твайлайт Спаркл". Тебе понравится? Или ты тоже не поймёшь юмора?
Микролошадь, не спорь с эльдарами
Old 23.11.2011, 23:21
Танкред не одобряет, и все тут.

Old 24.11.2011, 02:12
Ульрих
Guest
Да хорошоий комикс. Кто может лучше - рисуйте и выкладывайте. Что попусту сотрясать воздух то?
Old 24.11.2011, 02:19
RainbowDA5H
Guest
Originally Posted by Ульрих:
Кто может лучше - рисуйте и выкладывайте
Я думаю любой сможет нарисовать лучше, чем кружочек и несколько кривых палочек в пэинте
Old 24.11.2011, 06:43
Так удиви нас,скрой же
Old 24.11.2011, 09:08
Ульрих
Guest
Я думаю любой сможет нарисовать лучше, чем кружочек и несколько кривых палочек в пэинте
Рисуй! Все в твоих руках, или как там у пони называется? Если у тебя получится лучше и смешнее - то я первый скажу тебе спасибо и буду твоим фанатом.
Old 24.11.2011, 11:58
http://www.servantsoftheimperium.com/comic.php

Вот нормальный комикс, а не это убожество

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 24.11.2011, 14:39
RainbowDA5H
Guest
Originally Posted by MaGICIanRus:
Так удиви нас,скрой же

Originally Posted by Ульрих:
Рисуй! Все в твоих руках, или как там у пони называется? Если у тебя получится лучше и смешнее - то я первый скажу тебе спасибо и буду твоим фанатом.
Если я и буду рисовать, то чтото пафосное, эпичное и трагическое, а не с тупорылым юмором, который тока и могут заценить 90 процентов (бухалово, тупизм героев, махачи между своими без повода)

Спейсмарин напился и иза своей тупости собрал танк вверх-ногами, после чего обиделся и врезал по челюсти инквизитору! Ахахаха, как смешно!! Какой изящный юмор!!!

Вот нах такое надо? Не, так клоунадничать я не собираюсь
Old 24.11.2011, 15:12
Demonheart
Guest
Пони. Охренеть как эпичны.
Old 24.11.2011, 15:20
RainbowDA5H
Guest
Пони. Охренеть как эпичны.
Ну видимо кружочки палочки из того убого комикса эпичнее, да?
Old 24.11.2011, 17:09
ффу комиксы тебе тоже противны? а ведь уж в них то точно главное - содержание

бтв, в этом комиксе есть забавные моменты, несмотря на то что в целом он убог

ну и как бы то ни было, нарисуй, а потом ****и
Old 24.11.2011, 18:08
RainbowDA5H
Guest
Originally Posted by Sarr Aksh:
ффу комиксы тебе тоже противны? а ведь уж в них то точно главное - содержание
Там содержание в десятки раз круче и смешнее чем в этом убого бреде

Quote:
бтв, в этом комиксе есть забавные моменты
Назови хоть один

ну и как бы то ни было, нарисуй, а потом ****и
Сперва добейся, лол

В любом случае, я уже сказал - гнаться за тупым юмором я не буду, так что мой комикс в этой теме ты всё равно не увидишь
Old 24.11.2011, 19:34
dikii_kot
Guest
В любом случае, я уже сказал - гнаться за тупым юмором я не буду, так что мой комикс в этой теме ты всё равно не увидишь
Кто то утверждал, что является девушкой. Где тут тентакля розовая шляется, клиент по его душу нашелся
Old 24.11.2011, 19:41
Demonheart
Guest
Инквизитор:

Old 25.11.2011, 00:09
RainbowDA5H
Guest
Originally Posted by dikii_kot:
Кто то утверждал, что является девушкой

специально для пони
И чо? Лучше не стало. Тот же примитивные стиль и "юмор"
Old 25.11.2011, 09:17
Old 25.11.2011, 09:45
Там содержание в десятки раз круче и смешнее чем в этом убого бреде

Назови хоть один

Сперва добейся, лол

не так, там есть комиксы в которых содержание в десятки раз круче и смешнее, но не все ффу комиксы такие.

про титана в болоте и поведение механикума довольно забавно

чего добиться? чтоб ты у***ошил на*** из этого раздела?

Т.е. считаешь, что во всей теме нет никапли юмора?
Old 25.11.2011, 11:25
RainbowDA5H
Guest
там есть комиксы в которых содержание в десятки раз круче и смешнее, но не все ффу комиксы такие
Ну вот нахрена тогда говно выкладывать? Если есть круче и смешнее?

Да еще и в таких количествах. Последние три страницы засраны этим убогим пэинтом, вместо нормального юмора

про титана в болоте
Это был "титан в болоте"? Ты случаем не автор комикса? А то чтото ты больно резво разбираешься в той корявой мазне

чего добиться?
Такие как ты всегда орут "сначала добейся!" Критикуешь сборную России, которая проиграла Лихтиштейну со счетом 18:0? Сперва добейся!! Ругаешь дорожную службу, которая кладёт асфальт в минус 20 под метелью и снегопадом? Положи сначала сам хотя бы один метр!!!

Так любое говно можно "оправдать". Что ты и делаешь, защищая это пэинтообразное говно без капли юмора

Даже если бы я совсем не умел рисовать, я бы всё равно имел полное право критиковать это убожество. Но, ко всему, я еще и рисую раз в 100 покруче автора тех отбросов

Т.е. считаешь, что во всей теме нет никапли юмора?
Причем тут "вся тема"? Речь только о том убогом комиксе, которым засрали последние страницы, и мало того, продолжают целенаправленно засирать дальше
Old 25.11.2011, 13:38
Ну вот нахрена тогда говно выкладывать? Если есть круче и смешнее?

Да еще и в таких количествах. Последние три страницы засраны этим убогим пэинтом, вместо нормального юмора

Это был "титан в болоте"? Ты случаем не автор комикса? А то чтото ты больно резво разбираешься в той корявой мазне

Такие как ты всегда орут "сначала добейся!" Критикуешь сборную России, которая проиграла Лихтиштейну со счетом 18:0? Сперва добейся!! Ругаешь дорожную службу, которая кладёт асфальт в минус 20 под метелью и снегопадом? Положи сначала сам хотя бы один метр!!!

Так любое говно можно "оправдать". Что ты и делаешь, защищая это пэинтообразное говно без капли юмора

Даже если бы я совсем не умел рисовать, я бы всё равно имел полное право критиковать это убожество. Но, ко всему, я еще и рисую раз в 100 покруче автора тех отбросов

Причем тут "вся тема"? Речь только о том убогом комиксе, которым засрали последние страницы, и мало того, продолжают целенаправленно засирать дальше
они под спойлером, не хочешь не смотри. Собственно, если дерьмо под спойлером, то его как бы нету, ты сам виноват, что посмотрел и тебе не понравилось

я не помню че там было, но было нечто в болоте.
нет я не автор комикса и я не защищаю комикс, просто ты мне не нравишься. Комикс - удобный повод доказать твою убогость.

Такие как я? Такие как я вообще всегда орут, это нормально.
А вот такие как ты просто вые-ся, говоря о том, что могут нарисовать лучше. Причем вые-ся безосновательно, ведь ни одного твоего рисунка мы не видели.
Posting Rules