да мне ***** что там было на хб, суть в том, что ваши мувы были уебищными и все, это, опять же, лично мое мнение и сколько бы ты там не пел о своей невъебенной крутости и убернагибаторстве-общее мнение это наврядли изменит ;(
у тебя снова проблемы с логикой? Я своей игрой не слишком ****ываюсь, лишь констатирую факт, что мне неинтересно было смотреть данные видео, это мое личное мнение, высказать которое я имею полное право, так что погуляй-ка с этими протектами своих закадычных друзей-шлюхорайзов ;(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by iMerle
Originally Posted by iMerle:
гавно ты пофирил 2 месяца и брешишь тут будто 3 года в баталиях, скройся дегенерат
когда же ты уже вспомнишь, что тебя и твой пак мы ебашили внулину в 2 дд по сути, без фиров? че ж ты такой унылый-та?(
Last edited by Sonne_renamed_672984_15122020; 22.11.2011 at 11:55.
Reason: Добавлено сообщение
Музыка норм, у нас сегодня сеть не работала, я врубила какой-то из твоих старых фрапсов, свернула и в наушниках под музыку медитировала!
Ладно, уговорил, скачаю, завтра снова сеть вырубят!
Музыка норм, у нас сегодня сеть не работала, я врубила какой-то из твоих старых фрапсов, свернула и в наушниках под музыку медитировала!
у тебя снова проблемы с логикой? Я своей игрой не слишком ****ываюсь, лишь констатирую факт, что мне неинтересно было смотреть данные видео, это мое личное мнение, высказать которое я имею полное право, так что погуляй-ка с этими протектами своих закадычных друзей-шлюхорайзов ;(
Ты сначала высказываешь лично свое мнение, потом перескакиваешь на общее мнение, и после этого у меня проблемы с логикой?
Низли меня!