Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.11.2011, 12:35
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Re: GoD
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я вообще ни одного названия скила в патчноуте не узнал вкратце, чо по неуязам и саблимам?
неуяз раз в минуту, саблим раз в 10 минут

Old 22.11.2011, 12:35
Originally Posted by Доза:
просто страдал хуйнёй , да ты 6лять без шансов просто отлетал всем , и когда ввели фиро хроники просто фир и зажав ауру свою е6учую которая таргет сбивает , ты смог в кой то веке убить кого то ....... дай угадаю ты щас опять будешь страдать хуйнёй в этих хрониках?))))))))
да ты просто о***нно осведомленный человек, проигравший 100% геройство зайцу. Ты хотябы пробовал играть-то в тех хрониках, где баланс не в твою пользу, унылость? Я уже писал выше, что твой пак мы ебали и без фира. Ты бы перед тем, как писать, проконсультировался бы чтоле, как вон авелль, или хотябы на кофейной гуще погадал, а-то как-то мимо и мимо.
а насчет страдания херней-да, страдаю, но не по своей воле, и, к счастью, это временно.

Originally Posted by vengerse:
он какбы некр, там нету ауры, не фейлись
ща он еще про канцелы напишет, даже не подозревая что у нас он был всего 1, в отличии от подавляющего большинства других маг паков, где канцелов 3.
Old 22.11.2011, 12:36
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Originally Posted by Verma:
skroisa uje krivaya huinya s waytrela
послушать совет мистера-ловлю-нойс-3-раза-подряд? нет спс

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 22.11.2011, 12:36
Originally Posted by Sonne:
прасти что я обижаю твоих друзей, но они какие-то совсем неочень(
мне абсолютно ***** на гоха-баталии. Протектить кого-то здесь не ради треша не намерен. Вот просто со стороны выглядит что не ты обижаешь, а они тебя, потому-что каждый твой пост пропитан соком "Дары Батхерта" к этим лицам.
Old 22.11.2011, 12:39
Originally Posted by Sonne:
да ты просто о***нно осведомленный человек, проигравший 100% геройство зайцу. Ты хотябы пробовал играть-то в тех хрониках, где баланс не в твою пользу, унылость? Я уже писал выше, что твой пак мы ебали и без фира. Ты бы перед тем, как писать, проконсультировался бы чтоле, как вон авелль, или хотябы на кофейной гуще погадал, а-то как-то мимо и мимо.
а насчет страдания херней-да, страдаю, но не по своей воле, и, к счастью, это временно.
ебанат , мне пох на это геройство я и так знаю что я а***нно ебашил на оли , сейчас за лука думаю абассу вашего любого лука тоже ибо там тока юзается уе+атак и больше нихуя не знают пацаны , а на счёт страдания херней все с тобой ясно ждем новых хроник чтобы те6я увидеть
Originally Posted by Доза:
просто страдал хуйнёй , да ты 6лять без шансов просто отлетал всем , и когда ввели фиро хроники просто фир и зажав ауру свою е6учую которая таргет сбивает , ты смог в кой то веке убить кого то ....... дай угадаю ты щас опять будешь страдать хуйнёй в этих хрониках?))))))))

Originally Posted by vengerse:
он какбы некр, там нету ауры, не фейлись
он вроди сх еще поигрывал
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by finn:
неуяз раз в минуту
не совсем так, после первого неуяза нельзя заюзать сразу второй
а это значит что в орбисе они не смогут заюзать второй неуяз после пр на портспоте \

П.с. чет авел разбушевался, походу эт его попугай за компом на гохе сидит
Old 22.11.2011, 12:40
обидно что в наше цц с язем так и не вступил вчера пак муведа
Old 22.11.2011, 12:42
неуяз раз в минуту, саблим раз в 10 минут
ну саблим раньше был чаще это я в курсе, а неуязы нерфанули или бустанули? раньше же раз в 2 минуты был? или как?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 22.11.2011, 12:42
Originally Posted by Avell:
послушать совет мистера-ловлю-нойс-3-раза-подряд? нет спс
go senya pvp?

Old 22.11.2011, 12:44
Danek's Avatar
Гуру
go senya pvp?
шутишь чтоле раньше они жили 30 сек, засчет 2-х неуязов а теперь тока 20
Old 22.11.2011, 12:48
;(

Предводитель
Космос
Originally Posted by Danek:
а это значит что в орбисе они не смогут заюзать второй неуяз после пр на портспоте \
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну саблим раньше был чаще это я в курсе, а неуязы нерфанули или бустанули? раньше же раз в 2 минуты был? или как?
ну как я понял, после неуяза на минуту накладывается "Остаток Защиты" увеличивает скорость восстановления HP/MP и скорость, но во время его действия невозможно получить эффект неуязвимости. Откат неуязов тот же, просто спамить их терь нельзя по откату, а раз в минуту

Old 22.11.2011, 12:49
ну как я понял, после неуяза на минуту накладывается "Остаток Защиты" увеличивает скорость восстановления HP/MP и скорость, но во время его действия невозможно получить эффект неуязвимости. Откат неуязов тот же, просто спамить их терь нельзя по откату, а раз в минуту
они загубили стиль моего пивипи, два целеста пати уд два пр
Old 22.11.2011, 12:50
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
go senya pvp?
мой друг - стул, лучше не шути так тварь, ато тебя весь клан бикафе сгноит, даже Райз звать не понадобится.

Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
Old 22.11.2011, 12:51
мой друг - стул, лучше не шути так тварь, ато тебя весь клан бикафе сгноит, даже Райз звать не понадобится.
Old 22.11.2011, 12:51
Originally Posted by Danek:
ну еще можно вместо второго неуяза давать инву с чанта и полчаса дуплить у статуи, пока откат '(
Old 22.11.2011, 12:52
Предводитель
Космос
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
они загубили стиль моего пивипи, два целеста пати уд два пр

Old 22.11.2011, 12:53
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
не ну а што, Трамваич и компания пак наварона затащут всяко

Old 22.11.2011, 12:53
твой друг - утка

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 22.11.2011, 12:54
шатен кстати в предыдущих хрониках не очень любил трамвай. Он его переезжал знатненько
Old 22.11.2011, 12:54
топ ашыр сервера - Хум - с массухи ушатает гавноедов из латвии

Old 22.11.2011, 12:55
мальчики вы только из-за моей дружбы не поссорьтесь!
Old 22.11.2011, 12:55
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by xSDx:
nws, showmeyourst1le, imerle красные карточки, обсуждение модерации удалено, флуд подчистил.

Добавлено через 1 минуту

ally :BSOD
StoneDwarf, логист
За фотку бреда Питта ?
Posting Rules