с самонами оч тяжело...хотя бы просто потому, что пока не убил ТП самона тебя разнюкивают просто в какашку...лоу самоны не проблема...по тактике какую писал, без проблем вапче...льва так и не разу не пробовал против них...хотя думается мне он бы зарешал вчера один бой....я бил самонера и вижу что хп у мишки нету, т.е. нада ровно 1 скил...на секунду я упустил самонера и переключал таргет на мишку...в этот момент этот педик его хильнул разок...вопчем 1 скила не хватило...нужен был 2ой скил чтобы добить мишку и патом вуаля..а получилось так, что я ударил 1 и тут же в клеточку попал...шанс был потерян...а ведь если бы лев кусал, мне даже на мишку переключаться не пришлось...просто саль агри самонера и дамаж столько сколько можешь...в нужный момент лев бы докуснул медведя и писдейшн...дальше дело техники...но есть трабла, вызывать льва не торопись...некоторые с кошками выходят...эти ваще вата, его тащишь к себе и бьешь, кисы рядом постоянно, в нужный момент как у одной хп нету даешь масс безтаргетный и просто добиваешь...
маг меня не убивает никакой топ перетоп..я хз в чем проблема...юзаю зеркало+уд+зеркало+патиуд+икону\зеркало..почему в таком порядке...за это вреям я+лев+его мегастан просто карают любого мага...юзаю цепь сразу после блинка, получается что блинк в откате а я его снова подтащил и пока он не блинканется ударю минимум 2 скила...
просто в момент пока висит УД зеркальце откатывает и получается что ты около минуты отражаешь в мага много дамага, который его самого и убивает...манашилд вапче не боюсь, строго пох...просто бью его и бью...там мп то не тонна...с 2-3 скилов лишаешь его МП просто и все..дальше он даже не убегает и не блинкается..
хилы чанты в первые несколько сек дамажу как могу если это топ или убиваю если лоу...дальше просто бегаю и выживаю..чем больше ты хп+цп себе на бег оставишь, тем больше шансов...с хилами со всеми были жуткие траблы ибо пытался убить...кого-то фартило убивал, но большей части хилов чуток не хватает каждый раз, он захиливается и все сначала...а теперь поступаю по другому...надамажил и тупо бегаю...убить не пытаюсь...стараюсь выжить дольше, иногда по пути получается еще салом щелкаю по нему

луки вата
ножи карают если сильно хитрые или летал
тиры мощные, с ними пока хз че делать...хотя сливаю тока оркам...хз почему так...братья бля

лвл решает согласен, но как показали мои бои на олимпе лоу лвлом убивать можно если голову приложить
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF