Для входа на форум нажмите здесь
смешные картинки и видео (Архив: 29.11.2007-26.02.2013)
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 17.11.2011, 21:49
Re: смешные картинки и видео
Originally Posted by ZerOMax:
Салоеды сами ниче придумать не могут, а только передерают чужие идеи.
Не дай боже вам посмотреть хохляндский вариант "Прожектораперисхилтона".
С понтом все российские ток-шоу и сериалы - оригинальные идеи, лол.

Old 17.11.2011, 21:52
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by TheSouL:
С понтом все российские ток-шоу и сериалы - оригинальные идеи, лол.
А что ты сразу россиян обзываешь?
Old 17.11.2011, 22:07
Murazor666
Guest
Originally Posted by LaMeaw:
****а
Old 18.11.2011, 03:17
Жесть какая
Привет всем
Я живу в НОВОДВИНСКЕ у меня были проблемы на работе. Ко мне приехала подруга из Северодвинска и видя,как я убита расспросила меня
Потом она посоветовала написать письмо одному мальчику, и встретившись с ним Сделать минет, а сперму проглотить, но в этот момент загадать желание. Я рассмеялась, но когда мне уже грозило увольнение, а у меня малыш на руках
Я написала ему решила попробовать на писала, что хочу только минет. Он сказал не вопрос приезжай (я не любительница минетов потому на верное и мужа нет)
Тогда я приехала в Архангельск сняла номер и стала ждать я взяла номер на сутки, так как думала, что это будет долго.
Когда он приехал сказал привет расстегнул штаны взял меня за затылок, и при поднес к своему члену
Я закрыла глаза но когда взяла его в рот, я словно растаяла и с таким удовольствием отсосала я ждала когда он кончит, и вот оно счастье, я все проглотила, и даже с удовольствием
чуть не забыла загадать желание
Он сказал, пока развернулся и ушел А я подумала не дай бог подруга обманула убью.
В понедельник вышла на работу и вот удивление там говорят, что ошибались и приносят извинение. О боже мой я была счастлива, что все будет нормально
Я после пробовала из нашего города еще у пяти мальчиков(думала что это всегда так наивная )но ни чего кроме насмешки не получила и опять противно было
Мне стало интересно и снова позвонила ему Он сказал без вопросов приезжай, а у нас на работе как раз освобождалась должность старшего менеджера думаю сказка,но чем черт не шутит снова встретилась снова отсосала, проглотила и опять с удовольствием,опять загадала желание И вот теперь я старший менеджер с хорошей зарплатой
Однажды он мне сам позвонил и спросил хочешь сделаю куни, мне делали куни до этого но я была не в восторге скажем, так уставала от не умения. Я пригласила к себе о боже как он сказачно мне сделал куни пока я лежала раздвинув ноги и наслаждалась. Он опять собрался и уехал
А потом ко мне приехала подруга, та самая смотря на меня, как я сияю спросила воспользовалась, я сказала да она улыбнулась и призналась что сама три раза пользовалась
Я потом, подругам пару раз давала его адрес в инете они встречались, и я так поняла у них теперь тоже все хорошо
Вот так вот бывает, я сама до сих пор себе не верю но факты есть факты спасибо ему и его члену
Old 18.11.2011, 04:00
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Там откуда ты скопипастил телефончика этого дяди нету?
Мне тут тоже надо кое-чо.
Old 18.11.2011, 09:06
Murazor666
Guest
Originally Posted by LaMeaw:
Жесть какая
Привет всем
Я живу в НОВОДВИНСКЕ у меня были проблемы на работе. Ко мне приехала подруга из Северодвинска и видя,как я убита расспросила меня
Потом она посоветовала написать письмо одному мальчику, и встретившись с ним Сделать минет, а сперму проглотить, но в этот момент загадать желание. Я рассмеялась, но когда мне уже грозило увольнение, а у меня малыш на руках
Я написала ему решила попробовать на писала, что хочу только минет. Он сказал не вопрос приезжай (я не любительница минетов потому на верное и мужа нет)
Тогда я приехала в Архангельск сняла номер и стала ждать я взяла номер на сутки, так как думала, что это будет долго.
Когда он приехал сказал привет расстегнул штаны взял меня за затылок, и при поднес к своему члену
Я закрыла глаза но когда взяла его в рот, я словно растаяла и с таким удовольствием отсосала я ждала когда он кончит, и вот оно счастье, я все проглотила, и даже с удовольствием
чуть не забыла загадать желание
Он сказал, пока развернулся и ушел А я подумала не дай бог подруга обманула убью.
В понедельник вышла на работу и вот удивление там говорят, что ошибались и приносят извинение. О боже мой я была счастлива, что все будет нормально
Я после пробовала из нашего города еще у пяти мальчиков(думала что это всегда так наивная )но ни чего кроме насмешки не получила и опять противно было
Мне стало интересно и снова позвонила ему Он сказал без вопросов приезжай, а у нас на работе как раз освобождалась должность старшего менеджера думаю сказка,но чем черт не шутит снова встретилась снова отсосала, проглотила и опять с удовольствием,опять загадала желание И вот теперь я старший менеджер с хорошей зарплатой
Однажды он мне сам позвонил и спросил хочешь сделаю куни, мне делали куни до этого но я была не в восторге скажем, так уставала от не умения. Я пригласила к себе о боже как он сказачно мне сделал куни пока я лежала раздвинув ноги и наслаждалась. Он опять собрался и уехал
А потом ко мне приехала подруга, та самая смотря на меня, как я сияю спросила воспользовалась, я сказала да она улыбнулась и призналась что сама три раза пользовалась
Я потом, подругам пару раз давала его адрес в инете они встречались, и я так поняла у них теперь тоже все хорошо
Вот так вот бывает, я сама до сих пор себе не верю но факты есть факты спасибо ему и его члену
****ись дайте мне его телефон
Old 18.11.2011, 09:16
Calvin Clean
Guest
Old 18.11.2011, 09:29
Originally Posted by Murazor666:
дайте мне его телефон
тоже хочешь стать старшим менеджером?
Old 18.11.2011, 10:37
Murazor666
Guest
Originally Posted by Anquiatus:
тоже хочешь стать старшим менеджером?
низко метишь, выборы жеж
Old 18.11.2011, 12:25
Murazor666
Guest
Old 19.11.2011, 11:09

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 19.11.2011, 23:46
stuck
Guest
Old 20.11.2011, 00:11
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь
Old 20.11.2011, 00:26
stuck
Guest

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
Last edited by stuck; 20.11.2011 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2011, 02:01
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь
Old 20.11.2011, 11:16
Fuma's Avatar
Гуру

Old 20.11.2011, 11:26
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone

Посмотрел уже раз 8.
Old 20.11.2011, 13:13
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Originally Posted by stuck:

Old 20.11.2011, 13:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Old 20.11.2011, 14:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Rival1:
Посмотрел уже раз 8.
Особенно финальный "баттл" чёткий - "Эл, Ай, Эн, Кей, симс мор лайк Эл, Ай, Эн, Гей"

Добавлено через 5 минут
Блин, на этом канале ржачных видео овер 9к.

Double facepalme'd

Last edited by Soulcheg; 20.11.2011 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2011, 14:56
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Я к smosh уже года 2-3 подписан. Там отличные видео еще есть из серии "if *** were real", где *** - videogames, films, cartoons etc.
Old 20.11.2011, 15:00
фу, задроты
Old 20.11.2011, 16:45
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь
Old 20.11.2011, 16:46
херня))

вот повеселее