Автор рекламы в угоду физике прогуливал уроки русского.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Расскажу неплохую историю так как в гугл лезть лень.
Приезжаю на остановку, идёт сильный ливень. Вижу такси стоит, бегу к нему секунд 6-7, но промок до нитки. Рывком открываю дверь и запрыгиваю в сиденье. За рулём сидела мадам лет 35-40 неплохой внешности, и выпучив на меня от удивление глаза, спросила: " Ты кто?". Я ей на лету "I'm your wet dream" (pardon the pun). Тётка оказалась смышлённой и ответила " К тебе или ко мне?"
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Фотошоп. Не сходятся джинсы и кэды Саркози с его пиджаком
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия