Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 15.11.2011, 23:15
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
eta hyeta s poseydonami i prochimi zevsami vpolne norm, afina poradovala!

Old 15.11.2011, 23:21
Предводитель
do zavtra(
Old 16.11.2011, 03:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Посмотрел "11.11.11". Кратко: xyита.
Old 16.11.2011, 13:35
Предводитель
Originally Posted by DraGmaR:
получите:
.

Originally Posted by Povidlol:
а где я говорил, что ты говорил что я именно такие купил?
Драгги уже второй раз за день пиз*ит в мою сторону.
Где? Подчеркни.
Я сказал, что ты уже второй раз за день меня упоминаешь.

И где фотки, покажи как я на фоне машины фоткаюсь.
Old 16.11.2011, 13:43
Не3найка
Guest
Повидлолы пирог

3 стакан он, 1 стакан шикәр комы, 2 йомырка, 100 г атланмай, чеметем генә тоз, ярты чәй кашыгы чәй содасы, бераз гына ванилин, кайнатма яки повидло. Йомыркага шикәр комы салып, миксер белән яхшылап болгатырга. Шул ук вакытта майны эретергә. Шикәр комы белән йомырка өстенә он, май салып, шикәр эреп беткәнче болгатырга. Бер масса барлыкка килгәнче, басарга ягъни кулга камыр ябышырга тиеш түгел. Камырны икегә бүлеп, бер өлешен җәяргә. Табаны майлап, шунда куярга. Өстенә кайнатма яки повидло сыларга. Камырның икенче өлешен эре угыч аша уып, повидло өстенә тигез итеп салырга. Угычтан камыр яхшы уылсын дисәгез, аны берникадәр вакыт туңдыргычта тотарга була. Духовкада алтынсу төскә кергәнче пешерергә.
Old 16.11.2011, 19:48
Где? Подчеркни.
Я сказал, что ты уже второй раз за день меня упоминаешь.

И где фотки, покажи как я на фоне машины фоткаюсь.
ты ебарек чтоле? а хотя чего я спрашиваю.

Code:
****еть:
Говорить неправду, врать. Не путать с ****ить. Например:Хватить ****еть, мы знаем, что миелофон у тебя!

теперь покажи где я 2 раза утвердительно говорил чтота о тебе
про твои ****ские штаны там была пометка, что вроде бы такие же, т.е. я мог ошибаться и все такое.

а про фото, если ты не можешь блеать включить мозг и прочесть тред где ты выкладывал ссылку на фото, то мне тебя жалко, хотя пизжу, не жалко
Old 17.11.2011, 08:43
Предводитель
к счастью Викисловарь пришел тебе на помощь.
Призову и я его на помощь:
Quote:
Первоначальное значение - "издавать звук", впоследствии - "издавать вонь, выпускать газы". Переосмыление "издавать вонь" -> "лгать, говорить ерунду" распространённое во многих языках.
В таком смысле я и употреблял это слово. Понятное дело, что я не утверждал (изначально) что ты про меня что-то утверждаешь, это было не так важно. Я лишь заметил что ты "издаешь вонь и выпускаешь газы" в мою сторону. Ты же зацепился за значение слова Пи*деть = говорить не правду.

прочесть тред где ты выкладывал ссылку на фото
какой тред? на какое фото? причем тут я и "позировать на фоне машины"?
Old 17.11.2011, 09:44
Не3найка
Guest
иди уже трицепц качай, четверг сегодня
Old 17.11.2011, 13:12
к счастью Викисловарь пришел тебе на помощь.
Призову и я его на помощь:
Цитата:
В таком смысле я и употреблял это слово. Понятное дело, что я не утверждал (изначально) что ты про меня что-то утверждаешь, это было не так важно. Я лишь заметил что ты "издаешь вонь и выпускаешь газы" в мою сторону. Ты же зацепился за значение слова Пи*деть = говорить не правду.
ты йобнутый чтоле? какая нахуй википедия, юзай русский словарь еба, и какбы на дворе не прошлый век, хватит уже съезжать и засирать тему с фильмами

и вообще, юзай словари и прочие умные большие книжки, а не википедию.
какой тред? на какое фото? причем тут я и "позировать на фоне машины"?
я ебу? свои посты прочитать не можешь?

вообщим свисти в хуй, ты утомил меня уже
Old 17.11.2011, 13:33
Предводитель
вообщим свисти в хуй, ты утомил меня уже
ok, gf

Насчет фильмов: кто-нить из вас хотел фильм снять? какого жанра сняли бы?
Old 17.11.2011, 13:41
Не3найка
Guest
Утомленные гохой-Предстояние
Old 17.11.2011, 13:43
какого жанра сняли бы?
хоррор. и такой, чтобы он заставлял срать кирпичами, как было в детстве, когда появились первые видаки и "ужасы" казались реально адовыми. такой, чтобы половина людей из зала выходила седыми и на ватных ногах.

а не такие хорроры как сейчас - кишки, мерзко орущая девка и прочая ересь, не вызывающая ничего кроме тошноты и фейспалмов.

ну и еще был экранизировал первые три книги о темном эльфе. только, опять же, не в духе Волшебника Земноморья
Old 17.11.2011, 14:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Повидло, не разводи оффтопик - тема о просмотренном кино и отзывах о нем
Old 17.11.2011, 23:48
Old 18.11.2011, 01:25
Война богов нарм, ожидала худшего.
Old 18.11.2011, 12:09
TepeH
Guest
Насчет фильмов: кто-нить из вас хотел фильм снять? какого жанра сняли бы?
чето типа hangover хотел бы снять
Old 18.11.2011, 13:03
с утра сходил на пару фильмов,
"Аноним", после прекрасного трейлера, ожидал много большего, зачем Эммерих снял "это" не понятно, снимал человек "массовые разрушения" и "концы света", и ведь чудесно получалось, а здесь невнятная околесица, может быть интересна только тем, кто про Шекспира раньше и не слышал (чисто в образовательных целях)
"Последний раунд", приятно удивился, фильм который по своей сути еще с первых двух частей являлся "би-муви" доставил много удовольствия, хотя бы взять завязку: Бывший чемпион мира по боксу, а ныне телезвезда и шоумен, отправляется в Гонконг, где его задерживают и ложно обвиняют в перевозке героина, совершая побег он убивает 2-х полицейских, взрывает вертолет(!!!), дерется на нелегальных бойцовских поединках, потом он встречается со своим старинным врагом, который живет в джунглях с азиаткой-пираткой-контрабандисткой которая даже принимая солнечные ванны, не расстается с пулеметом, все вместе они пробираются в джунгли, чтобы выкрасть из нарко-лаборатории (по совместительству научного центра), безумного ученого который гибридизирует людей прививая им ДНК животных... и это только начало фильма, прекрасно провел время, рекомендую.
з.ы. а в это время в этом же кинотеатре, в соседние 3 зала, выстраиваются очереди из мальчиков и девочек (на вид никому нет больше 16) на новые Сумерки. Недавно по телевизору показывали первую часть, не смог осилить и 15 минут, на что там люди собираются смотреть 1.5 часа искренне не понятно.
Old 18.11.2011, 13:16
TepeH
Guest
Originally Posted by litruk:
Недавно по телевизору показывали первую часть, не смог осилить и 15 минут, на что там люди собираются смотреть 1.5 часа искренне не понятно.
ну да не у всех хватает фантазии что б осилить этот фильм
Old 18.11.2011, 13:26
Originally Posted by litruk:
Бывший чемпион мира по боксу, а ныне телезвезда и шоумен, отправляется в Гонконг, где его задерживают и ложно обвиняют в перевозке героина, совершая побег он убивает 2-х полицейских, взрывает вертолет(!!!), дерется на нелегальных бойцовских поединках, потом он встречается со своим старинным врагом, который живет в джунглях с азиаткой-пираткой-контрабандисткой которая даже принимая солнечные ванны, не расстается с пулеметом, все вместе они пробираются в джунгли, чтобы выкрасть из нарко-лаборатории (по совместительству научного центра), безумного ученого который гибридизирует людей прививая им ДНК животных... и это только начало фильма, прекрасно провел время, рекомендую.
Old 18.11.2011, 13:38
SoftEx
Guest
Quote:
взрывает вертолет
уже смотрю
Old 18.11.2011, 13:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Насчет "прекрасно получалось" прежних фильмов Эмериха - не соглашусь: 10к лет до н.э. было откровенным шлаком.
Old 18.11.2011, 14:13
Originally Posted by Wizzer:
Насчет "прекрасно получалось" прежних фильмов Эмериха - не соглашусь: 10к лет до н.э. было откровенным шлаком.
я имел ввиду его фильмы-катастрофы, то что у него действительно отлично получается послезавтра, 2012, день независимости
Old 18.11.2011, 14:37
Wizzer's Avatar
Забанен
ну по части спецэффектов - согласен, хотя обилие пафоса напрягает временами
Old 18.11.2011, 14:46
Originally Posted by Wizzer:
ну по части спецэффектов - согласен, хотя обилие пафоса напрягает временами
ну а где еще более может быть уместно "обилие пафоса", чем в фильмах о концах света?
Old 18.11.2011, 14:50
Wizzer's Avatar
Забанен
имхо пафос как соль - в больших количествах нигде ни к месту: "Знамение" вообще не пафосное, но высокосмотрибельное.

Posting Rules