Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Посмотрел "Драйв", средненький боевичок, достаточно занудный, с трудом досмотрел.
Нулевые актерские данные ГГ, злодеи убивающие своих подчиненных направо и налево средь бела дня. Адских гонок мало.
Сейчас сяду "Войну богов" смотреть
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
для тебя это новость? Есть такие фильмы, что думаешь "муть, но раз заплатил - досижу..." и "пипец, какое ж говнище - да пофик на этот билет, пойду домой"
да черт с ними, пусть люди заработают на юных феечках и их несчастных хахалей, вынужденных не только терпеть это, но и платить за билеты.
Я сегодня вот на это пойду:
Quote:
Quote:
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.