либо мне пока везет и я не встретил пока того злого хилера который меня будет убивать без шансов, либо у нас хилы просто не такие замороченные как у вас) Вообщем пока хилу неодного боя не проиграл. Самое стремное было когда 2к ХП осталось.
Из лютни и гитары выбираю всегда арфу
Общая тактика примерно следующая:
баффы: орган, барабан, рог, гармония мага, арфа.
Стою в отстойнике пока хил сам не подойдет (делают они это как правило неспеша, пересаживая по несколько раз деревья), как только хил все таки пришел включаю икону и травлю на него льва. Жму на все кнопки подряд чтоб хил максимально сосредоточился на отхиле себя любимого, как только МП остается менее 1к(обычно это через секунд 45-50 после начала иконы) кидаю последний раз сало бросаю льва и начинаю драпать

Зеркало по откату, УД и пати УД в сложных ситуациях. Стан со льва и другую хрень также по откату. Если хил борзеет и вызывает "мальчика-цветочка" то в УД иногда ломлюсь в контратаку и спускаю последнее МП)
Арены, понянтное дело, предпочтительней те что с гаргульями и 4 столбами. Фонтан заставляет понервничать, а на открытой попал с хилом только 1 раз, но он был не жесткий поэтому 10ку с него снял без особых проблем, с более менее серьезным хилом хз бы че вышло.