То есть он не вызывает зависимость и не влияет на восприятие действительности, да? %)
Ууу, я тебе под этот признак могу что угодно подогнать - компьютер, секас, пищща и многое другое. Всё выше перечисленное может вызвать зависимость и влиять на восприятие действительности. Объявим всё наркотиками, да?
а зачем вам в Омске метро? Вам просто холодно зимой на трамваях кататься?
Как это зачем? Ты же видел, что у нас 1 станция, пока используется как подземный пешеходный переход. Там стоит 40 камер, она выложена плиткой и все такое. Это самый дорогой переход в мире, на него выделено было ахулиард рублей уже.
Ууу, я тебе под этот признак могу что угодно подогнать - компьютер, секас, пищща и многое другое. Всё выше перечисленное может вызвать зависимость и влиять на восприятие действительности. Объявим всё наркотиками, да?
Ну если это все является психоактивными веществами и официально признано везде наркотиками, как и алкоголь, то я согласен %)
Ну если это все является психоактивными веществами и официально признано везде наркотиками, как и алкоголь, то я согласен %)
Ну раз так, то да, все для тебя являются наркоманами, а в магазинах у нас везде продаются наркотики, и всё таки тебе не к нам в кабинет
ЗЫ А везде это где? В Эрафии?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Норм. Вполне весч. Надо будет пулемету имя дать своему. Попробуй мб понравится.
Утра всем.
Я прям не знаю, ещё Героев не добил, а там уже Скайрим не за горами, пускай его попатчат пару месяцев, в январе может попробую, если Диабла не выйдет, кароче всё сложно
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 30.10.2011 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
Как это зачем? Ты же видел, что у нас 1 станция, пока используется как подземный пешеходный переход. Там стоит 40 камер, она выложена плиткой и все такое. Это самый дорогой переход в мире, на него выделено было ахулиард рублей уже.
А так как на этот переход были истрачены все деньги выделенные на постройку метрополитена, чтобы люди особо не расстраивались, в нем включат звук метро. Молодцы хyле
Нэт, у меня держурство, через 47 минут оно заканчивается... но начинается рабочая неделя Хоть ты равлекал, а то Герои 6 задрали уже И да, я в крусе что алкоголь везде считают наркотиком, начиная с ВОЗ, но юридически это не так
Нэт, у меня держурство, через 47 минут оно заканчивается... но начинается рабочая неделя Хоть ты равлекал, а то Герои 6 задрали уже И да, я в крусе что алкоголь везде считают наркотиком, начиная с ВОЗ, но юридически это не так
РАдуга это не наркотик!! давайте облизывать радугу и обниматься!=)
Добавлено через 33 минуты
Last edited by kot_nastoyatel; 31.10.2011 at 06:59.
Reason: Добавлено сообщение