Quote:
Originally Posted by Demser
О, Ван отменяется
Кароче, в этом вопросе я не заслужил даже звания нуба, поэтому будет не просто

У меня накопилась некоторая сумма которую я пока не могу потратить на то что хочу по некоторым причинам, но я уже прямо вижу как её сжирает инфляция по тихонечку, так вот, есть ли банки в которые можно вложить деньги под небольшой процент, тупо покрыть инфляцию, но чтобы я мог снимать деньги со счёта или пополнять счёт не раз в год, а когда захочу без проблем, и чтобы я гарантировано мог вернуть деньги даже в случае банкротства банка, т.е. какаянить страховка чтоли, или всё выше перечисленное фантастика родившаяся в моём больном мозгу?

Средняя из максимальных ставок привлечения средств населания из 10-ки крупнейших банков России - 8,5% годовых
Согласно официальным заявления инфляция в раше в 2011 составит 7-8%. но - это ****ешь, имхо.
Самые надежные банки - госбанки: сбер, втб, но у них ставки соответственно самые низкие
Макс. ставки по привлечению средств населения - 12,5% годовых, соотвентственно максимально рискованно туда сувать бабло, особенно сейчас (кстати тут есть вопрос: существует рекомендация ЦБ: не превышать среднюю из макс ставок более чем на, вроде, более чем на 1,5%. Не запрет типа, а рекомендация. Но если не выполнишь - заипут проверками. Так что, как они такие ставки дают - Хз)
По поводу снятия денег со счета и пополнения - надо узнавать какие программы в конкретном банке. такие есть. но у меня такой информации нет. нагуглить не проблема.
существет ССВ "Система страхования вклада" - выбирай банк, который входит туда и там размещай бабло. сумма гарантии - 700 тр. если надо разместить больше - размещай в разных банках из системы, кратно сумме. возврат гарантирован гос-вом.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SilverWF

Ну ок, ценитель крепких алкогольных напитков

ващето, если употреблять термин "ценитель" то уж к "крепким
выдержанным алк напиткам"
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Купить чтоль эту хрень... Как оно вцелом то хоть?
тыж бабки в банк в рост пустить хотел!

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
ну мне наверное лучше знать, что без мака ни роутер ни компы к билайну не конектятся. Хотя даЮ тебе же пох

с чего это тебе лучше знать?!
зы: ващето я проста так залупнулся