Так неприязнь - она как раз и основывается на стериотипах
ты по моему путаешь сиськи с помидорками... ну или теплое с влажным... ну ты понял в общем =)) Нежелание класть в рот склизкого и извивающегося червя, связано напрямую с неприязнью, а не потому что ВСЕМ это неприятно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
червей мне неприятно кушать но я работаю над этим
Как же так? Наверняка же после того как ты захавал чевяка, так приятно сказать Кукареку!!
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 27.10.2011 at 10:47.
Reason: Добавлено сообщение
ты по моему путаешь сиськи с помидорками... ну или теплое с влажным... ну ты понял в общем =)) Нежелание класть в рот склизкого и извивающегося червя, связано напрямую с неприязнью, а не потому что ВСЕМ это неприятно
Хорошо. Тогда откуда у тебя возникла неприязнь к тому, чтобы класть в рот червяка? Ты это уже делал? Если да, то я конечно не прав, и в данном случае твоя неприязнь не имеет ничего общего со стериотипами.
Но если ты этого не делал, то в таком случае это неприязнь вызвана воспитанием, которое ты получил в обществе в котором ты рос. Т.е в этом обществе принято считать, что поедание червяков - это должно вызывать неприязнь.
Вот еслибы ты воспитывался в каком нибудь китайском обществе, то это у тебя бы скорее всего небыло бы такой неприязни (ну или ты бы считался там извращенцем). И тыбы мог их хавать и за радость считать
Резюмируя: те не ешь червей из за того, что это идет в разрез с воспитанными в тебе внутренними идеалами, те идет в разрез с твоими стериотипами
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
...Кукареку!!
Quote:
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 27.10.2011 at 11:17.
Хорошо. Тогда откуда у тебя возникла неприязнь к тому, чтобы класть в рот червяка? Ты это уже делал? Если да, то я конечно не прав, и в данном случае твоя неприязнь не имеет ничего общего со стериотипами.
Но если ты этого не делал, то в таком случае это неприязнь вызвана воспитанием, которое ты получил в обществе в котором ты рос. Т.е в этом обществе принято считать, что поедание червяков - это должно вызывать неприязнь.
Вот еслибы ты воспитывался в каком нибудь китайском обществе, то это у тебя бы скорее всего небыло бы такой неприязни (ну или ты бы считался там извращенцем). И тыбы мог их хавать и за радость считать
Резюмируя: те не ешь червей из за того, что это идет в разрез с воспитанными в тебе внутренними идеалами, те идет в разрез с твоими стериотипами
Тут феил. Я не люблю насекомых и червей в том числе ввиду определенного жизненного опыта, а не потому что кто-то мне что-то сказал. Естественно, что в следствие этого я не хочу их есть. Или тут опять где то стереотипы?
Тогда откуда у тебя возникла неприязнь к тому, чтобы класть в рот червяка? Ты это уже делал? Если да, то я конечно не прав, и в данном случае твоя неприязнь не имеет ничего общего со стериотипами.
Quote:
Тут феил. Я не люблю насекомых и червей в том числе ввиду определенного жизненного опыта, а не потому что кто-то мне что-то сказал. Естественно, что в следствие этого я не хочу их есть. Или тут опять где то стереотипы?
В чем "фейл"?
зы: "Я не люблю насекомых и червей в том числе ввиду определенного жизненного опыта" ПОДЕЛИСЬ!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
п.с. далеко не все китайцы едят червей, если чо
ану докажи
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 27.10.2011 at 11:38.
ты ещё и толтый чтоли?? ленивый и толстый КУРИЦА!=))
Каждый судит по себе. Лично я высок и могуч. А то что ленив, ну естьмальца. Тока это скорее всего мудр: ибо какие проблемы в том чтобы ездить летом на зимней (не шипованой) резине
Каждый судит по себе. Лично я высок и могуч. А то что ленив, ну естьмальца. Тока это скорее всего мудр: ибо какие проблемы в том чтобы ездить летом на зимней (не шипованой) резине
нешипованная это както непопацански=)) у мужика должны быть яйца! щетина! а на колёсах шипы!!! =)))
ну и ещё куча вещей типа мягкость резины, пятно контакта на дороге для которой колесо не преднозначено=)
В том, что ты мою цитату относишь к той части свой фразы, к которой тебе удобно, а не к той, к которой я ее писал
Quote:
зы: "Я не люблю насекомых и червей в том числе ввиду определенного жизненного опыта" ПОДЕЛИСЬ!
да не, у нас тут уже есть гражданин, который любит делиться своим жизненным опытом и потом злится, что его стебут потом за это
Quote:
ану докажи
Они не все едят червей - доказал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 27.10.2011 at 13:22.
Я там для шибко пернатых ссылку даже нашол с умным текстом=))
Нуну. Эта ссыллка для всяких ... Вобщем не буду тебе уподобляться, короче все эти статьи - 3,14здешь и провокация, чтоб у лохов деньги отнять. От того, что там у меня ЛЕТОМ будет зимний состав резины, на 0,5% другое пятно контакта с дорогой и проче бла-бла-бла, конечно сильно понизит мою угрозу на дороге при управлении 2-х тонным автомобилем.
Пдд и осторожность надо соблюдать, а не ставить акуенную резину, после чего изображать из себя шумахера. Вот это моя точка зрения, мой дорогой друг. ))))
Нуну. Эта ссыллка для всяких ... Вобщем не буду тебе уподобляться, короче все эти стать - ****ешь и провокация, чтоб у лохов деньги отнять. От того, что там у меня ЛЕТОМ будет зимний состав резины, на 0,5% другое пятно контакта с дорогой и проче бла-бла-бла, конечно сильно понизит мою угрозу на дороге при управлении 2-х тонным автомобилем.
Пдд и осторожность надо соблюдать, а не ставить акуенную резину, после чего изображать из себя шумахера. Вот это моя точка зрения, мой дорогой друг. ))))
Окей, а в чем прикол экономии, если зимняя и летняя резина стоит почти одних и тех же денег? Ты же один черт изнашиваешь свою резину просто в два раза быстрее + ты не забывай, что зимняя резина на жаре становится очень мягкой и снашивается на порядок быстрее летней.
Нуну. Эта ссыллка для всяких ... Вобщем не буду тебе уподобляться, короче все эти статьи - 3,14здешь и провокация, чтоб у лохов деньги отнять. От того, что там у меня ЛЕТОМ будет зимний состав резины, на 0,5% другое пятно контакта с дорогой и проче бла-бла-бла, конечно сильно понизит мою угрозу на дороге при управлении 2-х тонным автомобилем.
а нуда, я совсем забыл что у тебя маленькая писька и ты ездиешь на чёртезачемнужном грузовике=)
а какже природа? правельная подобранная резина это значительная экономия топлива, а значит не только денег, но ещё и природы, матерь нашу=)))
ну незнаю. мне штуку в неделю жалко=) я может конечно башкирский жидожмот и мне далеко до прусской широкой души....... но мля.. отдавать 4 штуки в месяц мне уже жалко. а если ездить на говномесе, это зхначит отдавать ещё больше... да я лучше вкусняшек лишний раз накуплю чем буду платить нефтяным корпорациям=))))