Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 29.10.2011, 23:24
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: осады после очередного мерджа.
так за 40 минут всего, потом мы х чутка на ыарме пофармили еще.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 29.10.2011, 23:25
на 1 месте по фрагам орловский нубас,как так?
фотошоп,не иначе

Old 29.10.2011, 23:28
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
а на 2м месте средней руки бург, а командование было по-русски состав у нас был далеко не лучший, но для бс хватило с запасом.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 30.10.2011, 00:17
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну то что у Гадича кастовалось максимум 5 сек, у меня кастовалось 8 сек. Поэтому я больше так не извращался и перешел на АоЕ. Глядя на некоторых луков и стражей создавалось впечатление, что у них вообще нет лагов. ХЗ, может они в Бразилии живут, а не в России...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 30.10.2011, 01:45
mihailsh's Avatar
Гуру
осадно лаги это полная жесть. Лагов как тут на орлах не было никогда, даже во времена хорошо заселённого moon of blood.
И времена открытия двух орлов.

Old 30.10.2011, 02:26
Originally Posted by LMago:
Ну то что у Гадича кастовалось максимум 5 сек, у меня кастовалось 8 сек. Поэтому я больше так не извращался и перешел на АоЕ.
Лмаго поразило откровение :D

Вот честно, не тролинга и стеба ради, а поддержания дискуссии для - ферата на своей защите впечатлила заметно больше, хотя они защищали Т1 и среди нападавших было совсем мало НВ.
а вот такое
Состав отстойный был, осадных командиров не было, просто неудобный день
от Лмаго, даже я, уже вижу не в первый раз. впрочем это удобное оправдание, продолжай тешить себя верой в то, что вы можете больше, чем на самом деле. с ИВ у вас был бы бой не на жизнь, а на смерть, с неясным исходом.

лагало оч даже приемлемо, комбы, с задержками, крутились. даже убил кого-то и не умер ни разу. расстрелял кип с нижнего кампа. немножко раздражал глупый демо с ником хард - минут 20-30 стоял на стене напротив моего кампа, долбил шокстрайком по кате - рекомендую кикнуть как последнего нубаса :)

dont drink and drive - smoke and fly
Old 30.10.2011, 06:06
Alex13is
Guest
Можно придумывать сколько угодно отмаз, но факт фарма БС налицо. Если подводить общий итог последних осад, гильдии 2о показали полную недееспособность перед союзом европейских. Ждет ли нас на этом фоне эпическое объединение БС и Фераты для нанесения ответного удара по супостатам?
Old 30.10.2011, 10:23
Можно придумывать сколько угодно отмаз, но факт фарма БС налицо. Если подводить общий итог последних осад, гильдии 2о показали полную недееспособность перед союзом европейских.
Ой блин, ну сейчас тут будет драма и эпический батхерт, я боюсь
Как я радуюсь, что я и не в "евро-русской" и не в "исконно-русской" гильдий и можно спокойно смотреть из зрительного зала за этим представлением

P.S. Кстати, для меня довольно неожиданным стал этот альянс НВ и ИВ. Вроде бы в старые времена всегда недолюбливали друг друга. Все меняется?
Old 30.10.2011, 11:25
LMago's Avatar
Предводитель
Можно придумывать сколько угодно отмаз, но факт фарма БС налицо. Если подводить общий итог последних осад, гильдии 2о показали полную недееспособность перед союзом европейских. Ждет ли нас на этом фоне эпическое объединение БС и Фераты для нанесения ответного удара по супостатам?
Поэтому крысы уже побежали в европейский стан? кстати тебя вроде не видно в списке осаждающих

Ну я что, выдумываю что ли? Можно подумать, меня не было на осаде, я сижу и выдумываю какую-то хрень. Я сам прибежал домой за 5 минут до начала осады, а СБ вообще не было, хотя он практически ни одной осады не пропускает. Можно было по составу посмотреть, там игроков с 9-10 ПВП практически не было. И сколько их было у противников. Мне плевать кто там и как впечатлил, не корову проигрываем.

Originally Posted by Moonset:
Лмаго поразило откровение :D

Вот честно, не тролинга и стеба ради, а поддержания дискуссии для - ферата на своей защите впечатлила заметно больше, хотя они защищали Т1 и среди нападавших было совсем мало НВ.
Ты что, девушка, чтобы тебя впечатлять?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 30.10.2011, 12:33
mihailsh's Avatar
Гуру
Меня радует, что фумка всех сделал

Old 30.10.2011, 12:35
Alex13is
Guest
Поэтому крысы уже побежали в европейский стан? кстати тебя вроде не видно в списке осаждающих
Люди перешли в НВ на первый-второй день после мерджа, так что ты как обычно фейлишься А вот как побегут щас - увидим. Коллективная заявка от агрессии уже была.

Originally Posted by mihailsh:
Меня радует, что фумка всех сделал
Это учитывая еще, что он на демона только недавно пересел с некра)
Old 30.10.2011, 12:54
LMago's Avatar
Предводитель
Люди перешли в НВ на первый-второй день после мерджа, так что ты как обычно фейлишься А вот как побегут щас - увидим. Коллективная заявка от агрессии уже была.
Ну, заранее подсуетились. И традиционно для 2О сразу же пошли рушить БК своей "родной" гильдии с "яркой историей". Это же так круто - одеться для ПВЕ в одной гильдии, затем ливнуть, обосрать ее, одеться для ПВП в другой гильдии, ливнуть ее... будет что-то сильнее НайтВотча - кто поручится что ты не ливнешь один из первых?

Old 30.10.2011, 12:58
Фумка ащета топ демо на орлах был(топ некром правда тоже):-D

Old 30.10.2011, 13:24
Alex13is
Guest
Ну, заранее подсуетились. И традиционно для 2О сразу же пошли рушить БК своей "родной" гильдии с "яркой историей". Это же так круто - одеться для ПВЕ в одной гильдии, затем ливнуть, обосрать ее, одеться для ПВП в другой гильдии, ливнуть ее... будет что-то сильнее НайтВотча - кто поручится что ты не ливнешь один из первых?
Какой же ты скучный тролль Да к тому же сказочник. Кип никто спецом Феррате не ломал, только ты во всем всем видишь какие-то подковерные игры.. И запомни Лмаго, в хорошие гильдии приходят, а не ливают. Пример тому Легион или НВ.
Old 30.10.2011, 13:42
Kazelman
Guest
ну и для закрепления материала

Крит загородил слегка ник, но все же можно увидеть - кто же это там зафатален?
Old 30.10.2011, 13:49
Alex13is
Guest
Особенно радует торчащая из одного места сосулька
Old 30.10.2011, 13:49
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Kazelman:
Крит загородил слегка ник, но все же можно увидеть - кто же это там зафатален?

подпись
Old 30.10.2011, 13:51
Originally Posted by Сэд:
Сразу видно, добрый друг.

А вообще зафаталили в спину, во время бегства с поля боя.

Old 30.10.2011, 13:55
Ужас, мрак и погибель у вас там какая-то творилась, судя по всему. Хоксы какие-то в белых штанах бегают..
Тут вам не Рио-де-Жанейро!
Old 30.10.2011, 13:58
Alex13is
Guest
Originally Posted by KeusD:
зафаталили в опу, во время бегства с поля боя.
fix

Originally Posted by Kristael:
Хоксы какие-то в белых штанах бегают..
Ты ниче не понимаешь, это последний писк моды
Old 30.10.2011, 13:59
Пижоны

Old 30.10.2011, 14:06
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
лучше бы в белых халатах бегали

подпись
Old 30.10.2011, 14:13
Originally Posted by Сэд:
лучше бы в белых халатах бегали
Да на осаде хоксу можно в белых тапочках бегать. Чтоб сразу в гроб. Если уж Леопардо 7 килов всего сделал, остальным вообще там ловить нечего.
Old 30.10.2011, 14:14
LMago's Avatar
Предводитель
Какой же ты скучный тролль Да к тому же сказочник. Кип никто спецом Феррате не ломал, только ты во всем всем видишь какие-то подковерные игры.. И запомни Лмаго, в хорошие гильдии приходят, а не ливают. Пример тому Легион или НВ.
То есть ты всяческими силами пытался предотвратить превращение хорошей гильдии Легион в плохую гильдию Феррата? И когда ты пришел в ЧС, это была хорошая гильдия? А когда все офицеры гильдии целый год мирили тебя и Танчика, это была хорошая гильдия или как?

Странно, как это бегством с поля боя считают местом респа? Кстати, если присмотреться, можно заметить группу слева, которую мы фокусили, в их сторону все и смотрели.

Old 30.10.2011, 14:21
Kazelman
Guest
не, ты стоял ко мне лицом, а когда понял, что ппц - решил уйти ... не вышло
Posting Rules