Привет. Мы отменили последнее нарушение. Прошу прощение за поспешные действия. Модеры стараются поддерживать порядок и иногда случаются перегибы. Мы будем благодарны, если Вы продолжите строить свою критику именно в той манере, которую вы выбрали в этом сообщении. Не пытайтесь кого-то переубедить на форуме в том что игра плоха, не оскорбляйте поклонников игры, только потому что они её поклонники, не начинайте безаргументированно критиковать игру.
Спасибо.
ну я ваще проста краусавчег жентельмен мусью, усё аргументированно аргументирую х подкопаешься модеры с неоновыми лампами наперевес повержены.
Цитата:
Привет. Мы отменили последнее нарушение. Прошу прощение за поспешные действия. Модеры стараются поддерживать порядок и иногда случаются перегибы. Мы будем благодарны, если Вы продолжите строить свою критику именно в той манере, которую вы выбрали в этом сообщении. Не пытайтесь кого-то переубедить на форуме в том что игра плоха, не оскорбляйте поклонников игры, только потому что они её поклонники, не начинайте безаргументированно критиковать игру.
Спасибо.
А почему нельзя пытаться перубедить кого то в чем то на форуме?
Добавлено через 1 минуту
Или нельзя только в том что "Игра плоха"?
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 25.10.2011 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
Кнешна! Смотрел, какие у старшего братюльника игрушки и завидовал, завидовал! завидовал!!! ЗАВИДОВАЛ!!! ЗАВИДОВАЛ!!!ЗАВИДОВАЛ!!! ЗАВИДОВАЛ!!! ЗАВИДОВАЛ!!!
Кстати о Винни Пухах. Сумерка, раз ты там какие-то экзамены сдавала, то есть проф вопрос. Надо бате телефон подарить, а то он уже весь свой измордовал, но надо чтоб заряд недели две три держал, он склонен к флипис ксениум, но там цука нельзя на каждого абонента свою мелодию поставить, что его тоже не устраивает, кароче я его послал, типа мне некогда, но так просто он с меня не слезит я чувствую, а такой же как себе брать слишком жирно будет
Ассоциация финских адвокатов требует запретить женщинам облизывать мороженное на людях. По их мнению "нарушительницам" должны предъявлять обвинение в сексуальном домогательстве.
Кстати о Винни Пухах. Сумерка, раз ты там какие-то экзамены сдавала, то есть проф вопрос. Надо бате телефон подарить, а то он уже весь свой измордовал, но надо чтоб заряд недели две три держал, он склонен к флипис ксениум, но там цука нельзя на каждого абонента свою мелодию поставить, что его тоже не устраивает, кароче я его послал, типа мне некогда, но так просто он с меня не слезит я чувствую, а такой же как себе брать слишком жирно будет
Ксениум решает, я заряжаю его раз в 3 недели максимум, а на каждого абонента свою мелодию мне до звезды. Купил его ваще за 4.5 тыщи и доволен
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by nixoid
Originally Posted by nixoid:
http://blog.kp.ru/users/987977/post188210091/
Last edited by Поросеночек; 25.10.2011 at 19:20.
Да, но я по своему постоянно писжу:) Плюс, как я помню, у тебя какой-то вариант экстрим-трубы-неубивайки с бешенной емкостью акб и неуёвыми размерами самого аппарата.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Burung
Originally Posted by Burung:
Добрый вечер,мифики епнулись,ваха теперь по 500р в месяц
Чё? повышение цен? Пошел сжигать диски
Last edited by Поросеночек; 25.10.2011 at 22:21.