Quote:
Originally Posted by kingmaxbd
если можно в цифрах, какой сет был, сколько п дефа и сколько п дефа с сетом ада, а то я никак не могу решить стоит ли заморачиваться.
Сэт весь скованный, кроме тела, весь +3. Под поэмой стража что-то около 2850, если под аурой танка, то 3к+. В целом я доволен, дмг от сопартийного лучника с броском апокалипсиса ощутимо ниже, нежели в верпесе. Советую заморочиться, так как тут даже особой заморочки то и нет. Концы с аукциона по дешевке, низ и верх выбить можно. Если сложно с атрибутом, 900 вставляется без фейлов, кристаллами добить резист ветра побольше, т.к. в основном маги лупят ветром, и, в качестве проходного, вариант идеальный.
Не знаю, что вы тут пытаетесь доказать про цены на кристаллы и камни, во время эвента была возможность целый месяц скупать их по мизерным ценам, откладывая себе вагонетку на несколько сетов и оружия вперед.
К вопросу об адене. Хоть и ее в локациях новых падает не столь много, но всякий скованный шмот сыпется в изобилии, лоу Р улетает с аукциона за день. Топ Р на первых порах можно довольно таки дорого продать, всякие штаны ада и кирасы, оружие апокалипсиса, которые реально выбить, зная мобов, даже недолго засиживаясь на спотах. Недавно у знакомого купили заклинатель реквиема (ничем не лучше всяких кровотворцев) за 800кк, идиотов полно, адены, при желании, можно много сделать.