Для входа на форум нажмите здесь
Немного об эквипе ....
Автор темы: Eikkimu
Дата создания:
Old 24.10.2011, 14:42
Re: Немного об эквипе ....
Originally Posted by PerfectG:
Вспомнить дроп кристалов света и огня по квестам в соло луко-локе?
долгое время (около 2-3 месяцев ) холи кри стоили 12-15 кк, я лично покупал в то время по 12 , продавал по 13,5-15кк на протяжении месяца. потом вмазался купил по 12 пачку и продал по 11-12, профит)))

кри огня .. кри огня.ммм.. ну в принципе тут ты отчасти прав, Если учесть что фармили эти кри 1 к 1 ( 1 выбитый/ скравченный кристал огня и один выбитый/ скравченный кристалл света), то цена на кри огня должна быть чуть меньше чем на холи ввиду того что холи атрибут не много популярнее огня.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Плангтончик:
вырастает атака у всяких апокалипсисов и реквиема
да это не приятно. хотелось бы быстрее взять 93-95 лвл и начать собирать 95 сэт
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 24.10.2011 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2011, 15:04
PerfectG
Guest
сомнителен еще тот факт что атрибут в пухе сейчас не влияет на скилы(не только хилов но и др.), и будет влиять только после заточки на тот или иной атрибут, соответственно после тестов известными личностями и обнородовании таблички влияния атрибута на дамаг, он может упасть в цене, лучшим показателем будет заточка на +++ шмота и пушек.
Old 24.10.2011, 15:10
Гигант мысли
Originally Posted by kingmaxbd:
если можно в цифрах, какой сет был, сколько п дефа и сколько п дефа с сетом ада, а то я никак не могу решить стоит ли заморачиваться.
Сэт весь скованный, кроме тела, весь +3. Под поэмой стража что-то около 2850, если под аурой танка, то 3к+. В целом я доволен, дмг от сопартийного лучника с броском апокалипсиса ощутимо ниже, нежели в верпесе. Советую заморочиться, так как тут даже особой заморочки то и нет. Концы с аукциона по дешевке, низ и верх выбить можно. Если сложно с атрибутом, 900 вставляется без фейлов, кристаллами добить резист ветра побольше, т.к. в основном маги лупят ветром, и, в качестве проходного, вариант идеальный.

Не знаю, что вы тут пытаетесь доказать про цены на кристаллы и камни, во время эвента была возможность целый месяц скупать их по мизерным ценам, откладывая себе вагонетку на несколько сетов и оружия вперед.

К вопросу об адене. Хоть и ее в локациях новых падает не столь много, но всякий скованный шмот сыпется в изобилии, лоу Р улетает с аукциона за день. Топ Р на первых порах можно довольно таки дорого продать, всякие штаны ада и кирасы, оружие апокалипсиса, которые реально выбить, зная мобов, даже недолго засиживаясь на спотах. Недавно у знакомого купили заклинатель реквиема (ничем не лучше всяких кровотворцев) за 800кк, идиотов полно, адены, при желании, можно много сделать.
Old 24.10.2011, 15:34
PerfectG
Guest
Originally Posted by Alakost:
Не знаю, что вы тут пытаетесь доказать про цены на кристаллы и камни, во время эвента была возможность целый месяц скупать их по мизерным ценам, откладывая себе вагонетку на несколько сетов и оружия вперед.

К вопросу об адене. Хоть и ее в локациях новых падает не столь много, но всякий скованный шмот сыпется в изобилии, лоу Р улетает с аукциона за день. Топ Р на первых порах можно довольно таки дорого продать, всякие штаны ада и кирасы, оружие апокалипсиса, которые реально выбить, зная мобов, даже недолго засиживаясь на спотах. Недавно у знакомого купили заклинатель реквиема (ничем не лучше всяких кровотворцев) за 800кк, идиотов полно, адены, при желании, можно много сделать.
Да кто хотел скупить набить атрибута, за эвент уже себе сделали, сейчас шмот 1800 и 300 пушки, мы ведем речь о том что будет на 95.

по поводу аденки ты прав, сейчас продают все старое и скупают новое, даже эпики на ауке появились по бросовым ценам.

п.с. по сабжу еще бижу кто меняет? я оставил +5 +6 верпес, вроде мдеф выше чем в Лоу Р
Old 24.10.2011, 15:49
Да кто хотел скупить набить атрибута, за эвент уже себе сделали, сейчас шмот 1800 и 300 пушки, мы ведем речь о том что будет на 95.
примерный прогноз до ГОДА
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t647053

во многом я оказался прав.

п.с. по сабжу еще бижу кто меняет? я оставил +5 +6 верпес, вроде мдеф выше чем в Лоу Р
у меня +7 венера кольцо и +5 верпес она примерно равна кольцам ада на +2
Old 24.10.2011, 16:18
PerfectG
Guest
умение хорошо анализировать рынок от хроник к хроникам, это очень положительная черта присущая не каждому, молодец.

про бижу понятно, посмотрел по базам, еще лучше будет одеть ТВ бижу.
Old 24.10.2011, 16:44
тв бижу за 700 итемов/штука?
Old 24.10.2011, 16:49
Плангтончик
Guest
умение хорошо анализировать рынок от хроник к хроникам, это очень положительная черта присущая не каждому, молодец.

про бижу понятно, посмотрел по базам, еще лучше будет одеть ТВ бижу.
класная бижа из олли сундучков
а брать тб серьгу за 500 значков это убейте
Old 24.10.2011, 17:02
Originally Posted by dr. s0m:
тв бижу за 700 итемов/штука?
до, лучше взять совершенное маг украшение R 95 грейда и пояс к нему
Old 24.10.2011, 18:03
Сэт весь скованный, кроме тела, весь +3. Под поэмой стража что-то около 2850, если под аурой танка, то 3к+. В целом я доволен, дмг от сопартийного лучника с броском апокалипсиса ощутимо ниже, нежели в верпесе. Советую заморочиться, так как тут даже особой заморочки то и нет. Концы с аукциона по дешевке, низ и верх выбить можно. Если сложно с атрибутом, 900 вставляется без фейлов, кристаллами добить резист ветра побольше, т.к. в основном маги лупят ветром, и, в качестве проходного, вариант идеальный.

спасибо

Old 24.10.2011, 19:25
Выпало с оли кольцо и бусы Р грейда - отличный мдеф, на первое время самое то.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Old 24.10.2011, 19:37
FreeMind
Guest
Что то все так активно пропагандируют новые сеты за П Деф, готовы слить все запасы камней. которые сейчас нихрена не дропаются на бестолковый сет... 8/10 ПВП сейчас против магом, зачем кому то гнаться за прибавкой П Дефа в ущерб защитному атрибуту? а потом 95 сет собрать и думать чем его забивать...
Old 24.10.2011, 22:32
он улетает за старую адену, через 2-3 недели уже будут думать, как тратить лишние 100кк

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 24.10.2011, 23:44
Originally Posted by FreeMind:
Что то все так активно пропагандируют новые сеты за П Деф, готовы слить все запасы камней. которые сейчас нихрена не дропаются на бестолковый сет... 8/10 ПВП сейчас против магом, зачем кому то гнаться за прибавкой П Дефа в ущерб защитному атрибуту? а потом 95 сет собрать и думать чем его забивать...
ТА даже если 50 / 50 физ / маги жаба душит ставить 1800 в сэт ада
Old 25.10.2011, 00:47
Ну если тока жаба - это личное твое ИМХО )
Я сделал себе фуллсет ада + перчи распечатались за 3кк блессед - довольный.
Сет есесно 1800.

И уже по прошествии пары недель я потратил половину своих запасов адены. Но в другом свете я уже наигрался во все новые плюшки и эта половина будет ждать мой 95 ))

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 25.10.2011, 01:38
докуя букв, читать неинтересно, выводы большинства простозабей
единственное что заинтересовало так эт овставка 900 в сет терь без фейлов О_о
Old 25.10.2011, 02:43
8/10 ПВП сейчас против магом
Я хз, в любом паке есть чантер танк и лучник.

Добавлено через 14 минут

Вот, селф баф верх-низ лоу Р грейда, по 180 атрибута, концы верпес робы из старых хроник, палка Р.
Бижа из говна.
Дарк не нужен, холи для столбодрочеров.
Уровень такой потому что у меня эмомод :(
Фанаты фулС80 сетов и с80 палок могут выкладывать свои статы на селфе и сравним.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 25.10.2011 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2011, 05:16
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
нафига разгонять каст на селфе до капа?
цифорка конеш приятная, но имхо бесполезная

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Фанаты фулС80 сетов и с80 палок могут выкладывать свои статы на селфе и сравним.
в робе м деф разогнать можно ощутимо, тоже учитывай)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 25.10.2011 at 05:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2011, 07:05
Тут есть шпиёнская информация, что у Корейцев в следующем обновлении появились камни аттрибута как на ПТС (т.е. без фейолов делающие 150-300). Берутся они за итемы по квесту и т.п. Но как бы одно их присутствие в игре обесценит теперешний аттрибут в разы и позволит нагибаторам закрыть дыры с нехваткой атрибута для 1800 сетов и уж тем более для 300 Пух.

Знакомый инфу передает с лайв конейского сервера. Хотя далеко не факт что Иннова поставит эти обновления у нас с адекватно работающими квестами и т.п.

Мне конечно все равно, но все кто накопил кучу атрибута на 2-3 сета вперед - мониторьте ситуацию чтобы не пролететь по баблу :)

Почетный Няш - Мяш
Old 25.10.2011, 07:11
а вот это опасная фигня
Old 25.10.2011, 07:46
Quote:
Вот, селф баф верх-низ лоу Р грейда, по 180 атрибута, концы верпес робы из старых хроник, палка Р.
Ну нужно учитывать все клан-скиллы и все остальное (например баф КЛа), что есть у трибунала и нет, например, у меня (почти антаг).
Но циферки похуже моих на селфе, но клан-скиллы делают свое дело кнечно )

А про 150-300 атрибута 1 камнем - гуд гуд )

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 25.10.2011, 08:12
FreeMind
Guest
Было бы клево, если бы в скрин входила полоска баффа.
Old 25.10.2011, 08:44
Было бы клево, если бы в скрин входила полоска баффа.
такой каст спид легко достигается на селфах хилера в комбосете даже без кланскилов и тату
Old 25.10.2011, 08:51
FreeMind
Guest
Originally Posted by dr. s0m:
такой каст спид легко достигается на селфах хилера в комбосете даже без кланскилов и тату
это не противоречит моей просьбе.
Old 25.10.2011, 09:07
это не противоречит моей просьбе.
конечно нет, но
Posting Rules