Лошару Evillive неоднократно нагнули в зерге. Смешно смотреть как его крабо пати убегает к замку а он все пытается моба поковырять)
Есть повод поныть!!!!1111
Лошару Evillive неоднократно нагнули в зерге. Смешно смотреть как его крабо пати убегает к замку а он все пытается моба поковырять)
У тебя переточенный загиреный примейд, а там толпа зергушат.
О своих доблестных подвигах в игре можно рассказывать, не переходя на оскорбления.
Кстати, тебя лично я никогда и нигде не видела соло. Я, конечно, не так давно на Перенто, возможно просто не предоставлялось возможности наблюдать подобное (пусть меня тогда поправят старички).
Но ушатывать хорошо упакованным паком кого-то в толпе зергушат, даже жмущихся к гвардам – не настолько уж сложное занятие.)))
У тебя переточенный загиреный примейд, а там толпа зергушат.
ты забыла добавить "по численности превосходящая этот примейд в 2-3 раза".
Quote:
Originally Posted by Guimera
Originally Posted by Guimera:
Кстати, тебя лично я никогда и нигде не видела соло. Я, конечно, не так давно на Перенто, возможно просто не предоставлялось возможности наблюдать подобное (пусть меня тогда поправят старички).
что-то мне подсказывает, что вайны по поводу "ты не играешь соло" придумали себе для оправдания вайнов те, кто не способен или не желает играть в пати в этой партийной игре, где 90% контента расчитано на пати.
Quote:
Originally Posted by Guimera
Originally Posted by Guimera:
Но ушатывать хорошо упакованным паком кого-то в толпе зергушат, даже жмущихся к гвардам – не настолько уж сложное занятие.)))
кого-то одного - конечно, а зерг, который больше тебя в 2-3 раза - вполне себе.
з.ы тоже ни разу не видел соло... или с мисти, или с своей патей...
Quote:
Originally Posted by murout
Originally Posted by murout:
Сейчас ввели арены,лично я не вижу смысла теперь ходить ганкать в гелке.Имхо на масс арене веселей
+0.1
Quote:
Originally Posted by Alair
Originally Posted by Alair:
забей... когда я хожу соло, стаю на скале, и на меня вскрывается 2-3 сина + луки и ещё несколько пачек стоят и караулят снизу чтобы я не убежал, вот это численность... а так все фигня...
Quote:
Originally Posted by Alair
Originally Posted by Alair:
что-то мне подсказывает, что вайны по поводу "ты не играешь соло" придумали себе для оправдания вайнов те, кто не способен или не желает играть в пати в этой партийной игре, где 90% контента расчитано на пати.
тоже верно, вот только это не обьясняет зачем бегать альянсами против 1-4х противников и при малейшем намеке на пройгрыш врубать все свои скилы и убегать в гвардов...
з.ы в этих альянсах переодически встречаются трансформеры
Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
ганкая в нормальной группе в силентере/ингги мы раскатывали, порой, и в 1,5-2 раза превосходивших в численности элиосов...
Кстати, вы вчера ганкали группой или вас чуть больше было?(мне просто показалось что чуть больше было, но скорее всего я ошибаюсь)
приходите в гелкмарос по чаще) порой элиосов днём с огнём не с ищешь
вообще после вечерних осад мы там довольно частенько бегаем. сейчас только непонятно насколько много смысла это делать - с позавчера у вас там на каждом углу по 3 пати медали крабит.
Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.