Это высокохудожественные фильмы о всех формах любви к людям, этот глубокомысленный смысл не понять шляпам на пенсии, причем слово "шляпа" я использовал в смысле носящем легкий пренебрежительный оттенок.
Это да, куда уж нам, любителям Шекспировской драмы, Ван Дамовского экшена и Петросяновского юмора, понять всю глубину идейных замыслов, сложность сюжетных ходов и драматичность героев, таких незыблемых и незабвенных шедевров со столь непритязательным названием как Клоуны-убийцы с Марса, и Атака куринных зомби. Наверняка прильнув к экрану телевизора с благоговеяным трепетом и соотнеся в должной мере свое невежество со степенью полета мысли авторов, я смог хотя бы попытаться оценить всю прелесть сиих шедевральных творений умов человеческих.
наоборот - остынет. Но, нам будет уже все равно, потому что до этого оно испарит всю влагу с поверхности земли. А температура на поверхности будет такая, что мона будет плавить свинец))
наоборот - остынет. Но, нам будет уже все равно, потому что до этого оно испарит всю влагу с поверхности земли. А температура на поверхности будет такая, что мона будет плавить свинец))
А, ты про нашего малыша)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Если я ничего не путаю следующий лвл солнца, белый карлик
Не помню что там за чем идёт, но максимум это чёрная дыра
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 19.10.2011 at 18:11.
Reason: Добавлено сообщение
Никто не помнит как рассказ назывался? Там, в одного человека который работал на электростанции ударила молния и в него попал человек который из будущего какую-то машину заюзал. И он рассказывают что у них там в будущем солнце взорвалось, а они там посторили 3 мега движка окопались и поперли в другую систему. ну тд и тп.
Никто не помнит как рассказ назывался? Там, в одного человека который работал на электростанции ударила молния и в него попал человек который из будущего какую-то машину заюзал. И он рассказывают что у них там в будущем солнце взорвалось, а они там посторили 3 мега движка окопались и поперли в другую систему. ну тд и тп.
Демсер, почему у меня люминисцентная лампочка (компактная, под обычный патрон) слегонца помигивает спустя 5 часов после выключения? Может повесить их там штук 7-8 и пусть светят нахаляву?)
Демсер, почему у меня люминисцентная лампочка (компактная, под обычный патрон) слегонца помигивает спустя 5 часов после выключения? Может повесить их там штук 7-8 и пусть светят нахаляву?)
Знаешь по моему тут и любому должно быть понятно что у тебя тупит выключатель или проводка