Пипец, ненадолго оторвусь от флуда, а то чуваки на торрентах оскорбили мои любимые, трогательные и умные фильмы :( такие как: Клоуны-убийцы с Марса, Атака куринных зомби, Пир 3:Счастливая кончина, ПОмидоры-убийцы наносят ответный удар. Я такого простить не могу, пойду сраться.
Пипец, ненадолго оторвусь от флуда, а то чуваки на торрентах оскорбили мои любимые, трогательные и умные фильмы :( такие как: Клоуны-убийцы с Марса, Атака куринных зомби, Пир 3:Счастливая кончина, ПОмидоры-убийцы наносят ответный удар. Я такого простить не могу, пойду сраться.
Да чо тебе идти куда то, я тоже думаю, что эти фильмы говно, давай сраться тут, а то чота сегодня нет желающих мнениями померяться
Да чо тебе идти куда то, я тоже думаю, что эти фильмы говно, давай сраться тут, а то чота сегодня нет желающих мнениями померяться
Это высокохудожественные фильмы о всех формах любви к людям, этот глубокомысленный смысл не понять шляпам на пенсии, причем слово "шляпа" я использовал в смысле носящем легкий пренебрежительный оттенок.
Чорт, опять в пролёте, но названия покрайней мере гумно
Названия отображает суть происходящего на экране, только величайшие художественные произведения могут носить подобные названия. Вот смотри, "Гамлет" и чо? ХЗ, кто такой и че творит, нельзя было сразу назвать "Датский принц корячит убийцу отца"