Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания:
Old 17.10.2011, 13:32
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Originally Posted by FafWL:
вот тут все странно, может кто объяснить, что за херня такая у луков что кидая на него дебафф на КД ловлю его на себя, причем это было в 3х боях с луками из 4х
в курсе кто? или у вас так же происходит?
Old 17.10.2011, 14:04
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
тактика такая:

бафаемся фулом, бой начался, делаем кенсел врагу, превращаемся в свинку потом в камень, кенсел откатился делаем еще одлин кенсел, превращаем врага в камень потмо в бабочку, делаем еще один кенсел и кидаем откат скила и куячим скилам тупо ))вся тактика))
Old 17.10.2011, 14:13
Rakli_renamed_628387_21052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by PaagrioKeeper:
тактика такая:

бафаемся фулом, бой начался, делаем кенсел врагу, превращаемся в свинку потом в камень, кенсел откатился делаем еще одлин кенсел, превращаем врага в камень потмо в бабочку, делаем еще один кенсел и кидаем откат скила и куячим скилам тупо ))вся тактика))
Кансел+дебафы, дамажим+хиляемся, как только враг начинает опасно просаживать по хп -> в бабочку + фул отхил, кансел, дамажим+хиляемся, как только враг начинает опасно просаживать по хп -> в камень его + фул отхил, дамажим+хиляемся и тд. Хотя с магами предпочитал бабочку\медузу сливать на их дабл каст и прятацо от них пока не откатится бабочка на случай маг критов и мистик имунити(для пп в этом плане бои с магами\луками\дагерами - изи мод, тк 30 сек можно дамажить непарясь что тя в воздух поднимут или рт провесят).

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Разрушишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 17.10.2011, 22:27
Originally Posted by Rakli:
Провел всего 8 боев, 7 побед, 1 поражение, из них 2 с танками, убиваются, но муторно и долго, 2 с дагерами, они чтото воопше разочаровали, в 1м бою несбито даже цп, во втором сбито около 10% хп мне, 1 бой слил заряженному чанту и 3 боя с магами, заряженный(+6 1800, меч архангела и тд) убивается но с некоторым напрягом, бомже маги в простой венере падают неуспев понять что это было.

Всеже зачем юзать хрюшку в бою с магом?)
просвет+манашилд , другие варианты vs?

Добавлено через 1 минуту
з.ы для всех умников кансел снимает ток нубл и ментал ( старый ) , ну и 4х профные бафы вобще не выбивает

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Metropolist:
про абилки я ничего неговорил, а говорю про простой удар с руки
КТО БУДЕТ БИТЬ Авто атакой за енча в этих хрониках? я даже по мобам с оееееееееееееееееееее+++++++++ дуалками авто атакой дамаджу ну пример
аое скил 17\18\37\17\18 дмг (кд 5 сек 2 штуки)
автоатака 20к крит
по хилеру на оли пример скилы 2-3-7-3-3-2-4
аутаааааатака крит крит крит 769 847 995 847
я наверно не буду говорить о том что авто атака нафиг ненужна
ну хотя я под запуском шк норм дамаджу на а\а но это разве что на мобах и то скилами бырее выйдет

Luna x9 hero

Lancer top 1 serv equip/ench - x18 h

Lilith - coming soon h
Last edited by Лцлко_renamed_712679_07072024; 17.10.2011 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2011, 08:37
Originally Posted by LancerTraders:
КТО БУДЕТ БИТЬ Авто атакой за енча в этих хрониках? я даже по мобам с оееееееееееееееееееее+++++++++ дуалками авто атакой дамаджу ну пример
аое скил 17\18\37\17\18 дмг (кд 5 сек 2 штуки)
автоатака 20к крит
по хилеру на оли пример скилы 2-3-7-3-3-2-4
аутаааааатака крит крит крит 769 847 995 847
я наверно не буду говорить о том что авто атака нафиг ненужна
ну хотя я под запуском шк норм дамаджу на а\а но это разве что на мобах и то скилами бырее выйдет
Ну допустим ты по мп просел или часики на тя повесели что стоять и ждать откат скилов илил же бить так?

Athebaldt: message - Doombringer 85
Athebaldt: ActiveBaby - Aeore Healer 90
Athebaldt: Metropolistka - Iss Enchanter 90
Erica: Metropol - Iss Enchanter 97
Athebaldt: UltraBaby - Yul Archer 8x
Old 18.10.2011, 11:32
есчо раз сорри за есчо один нубский вопрос.а какой шмот лучше(именно для оли)?
никак не поиму что лучше верпес(или венера) или R+ и кокой лучше тяж или лайт??
будьте так добры дяденьки разжуйте нубу?)
Last edited by edwwde_renamed_775198_11032020; 18.10.2011 at 11:45. Reason: чуть добавил)
Old 18.10.2011, 11:58
з.ы для всех умников кансел снимает ток нубл и ментал ( старый ) , ну и 4х профные бафы вобще не выбивает
Ты такой классный. У вас там на бомжелансере все такие? Кансел норм канселит любые бафы. У него шанс 0-2 бафа. Если на целе нубл и ментал, то он их снимет, а следующий снимет 0-2 бафа других. Если у тебя не снимает кансел ничего, то ты неудачник. У меня же на оли кансел с мага маша щит и просвет сняли, маг сразу опешил

Originally Posted by edwwde:
Я в верпесе хеви. Норм всё. лоу Р брать беспонт. Топ Р еще можно брать...

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 18.10.2011, 12:05
IDnol
Guest
хп на 500 меньше п деф на 500 больше в лоу Р сете на защиту, смотриться уг :) еще на оли не бегал но вчера продал свой верпес 900 и одел за 50кк лоу Р камон + заатрибутил на 900 вышло копейки в прибыли на 300 кк, если тупо для фарма то лоу Р хватит с головой, на фул бафе + танк + силы всякие п деф 3900 в неточенном, разучены 5 лвл пасив на п деф м деф
Old 18.10.2011, 12:07
Originally Posted by IDnol:
силы всякие п деф 3900 в неточенном, разучены 5 лвл пасив на п деф м деф
У меня в верпесе 3400 пдеф без пассивок. Чего-то даже не знаааю, стоит ли)) Выложи пожалуйста статы на фулбафе без рун. Если не трудно.

Old 18.10.2011, 12:10
IDnol
Guest
вечером кину ща на работе, я исходил не из качества сета и его полезности а из прибыльности, Ы80 сеты дешевеют еле продал верпес 900 +3 за 400, дальше меньше

Добавлено через 46 секунд
в верпесе к стате намного сильнее червяк пробивает чем в Р сете
Last edited by IDnol; 18.10.2011 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2011, 12:11
Гигант мысли
есчо раз сорри за есчо один нубский вопрос.а какой шмот лучше(именно для оли)?
будьте так добры дяденьки разжуйте нубу?)
Чукча не читатель, чукча пейсатель? В разделе 2 или 3 темы про шмот но заофтопить надо там куда мышка ткнула?

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 18.10.2011, 12:13
вечером кину ща на работе, я исходил не из качества сета и его полезности а из прибыльности, Ы80 сеты дешевеют еле продал верпес 900 +3 за 400, дальше меньше
Да я вот тож щас задумался на этот счет. Потом-то эту сранину не продашь вообще... В общем не забудь пожалуйста, хотя я уже очень склоняюсь, что буду брать этот уг Р сет. Одна фигня у меня 900 сет) бомжее того, что имею не стану

ЗЫ. ах да, продам Верпес хеви сет 900 +3, с моего плеча!

Old 18.10.2011, 13:36
У меня нубл венера +6 1400 атр менять не хочу и дд меня не пробивают итак так что менять сет нет смсла=)

Old 18.10.2011, 14:37
Чукча не читатель, чукча пейсатель? В разделе 2 или 3 темы про шмот но заофтопить надо там куда мышка ткнула?
вообще то я в теме про оли задал вопрос именно про оли
а какой шмот лучше(именно для оли)?
ты же своим ответом набил себе +1 пост абсолютно неинформативным ответом тупо кинув в меня какахой
ну и кто из нас
чукча пейсатель?
???
пысы:вот тебе какаха в ответ=наверняка половина твоих постов также неинформативна а просто набивание постов тролингом?))
Old 18.10.2011, 15:36
Гигант мысли
вообще то я в теме про оли задал вопрос именно про оли

ты же своим ответом набил себе +1 пост абсолютно неинформативным ответом тупо кинув в меня какахой
ну и кто из нас
???
пысы:вот тебе какаха в ответ=наверняка половина твоих постов также неинформативна а просто набивание постов тролингом?))
Чем шмот для олимпа отличается от шмота для мпвп:? Или ты на оли планируеш 3-4 сета +6 1800 мутить и одевать их против разных классов? Если включить голову то лайт будет на 3 копейки лучше хеви сета против кастеров и в 5 раз хуже хеви против мили дд\луков. Вопрос ниочем был.

Десять - смертник.
Все- БОГ!
Old 18.10.2011, 15:59
а я верпес толкнул еще до года по норм цене, одел дино 300, как год поставили за вечер выбили Р сетик уже, притом 2 из 5 нескованные попали)
Old 18.10.2011, 16:09
Originally Posted by Пьяный эльф:
а я верпес толкнул
Купи верпес Хеви сет, он ваще хороший такой)))

ПРОДАМ ВЕРПЕС ХЕВИ СЕТ!

вот тебе какаха в ответ=наверняка половина
Ты вот пришел, на один пост посмотрел, зачем-то в говне извозился тут других попытался заляпать и ушёл, а вонь-то осталась блин :( Тут же обсуждали прям с самого начала, что для большинства Хеви сет, будет лучше..

Old 18.10.2011, 19:44
Originally Posted by Metropolist:
Ну допустим ты по мп просел или часики на тя повесели что стоять и ждать откат скилов илил же бить так?
если ты остался без мп , ты проиграл , авто атака не затащит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TwixEls:
Ты такой классный. У вас там на бомжелансере все такие? Кансел норм канселит любые бафы. У него шанс 0-2 бафа. Если на целе нубл и ментал, то он их снимет, а следующий снимет 0-2 бафа других. Если у тебя не снимает кансел ничего, то ты неудачник. У меня же на оли кансел с мага маша щит и просвет сняли, маг сразу опешил

Я в верпесе хеви. Норм всё. лоу Р брать беспонт. Топ Р еще можно брать...
мб до тебя не доходит дауненок , 4профные бафы не канселятся Ваааааааааааааааааще так что въеби гавна и иди куданить на атебальт фактор ты наш

Luna x9 hero

Lilith - coming soon h
Last edited by Лцлко_renamed_712679_07072024; 18.10.2011 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2011, 01:12
Inda's Avatar
I am God
Лучник Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
мб до тебя не доходит дауненок , 4профные бафы не канселятся Ваааааааааааааааааще так что въеби гавна и иди куданить на атебальт фактор ты наш
hz, cancelil, pravda pe4alno cancelit

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Old 19.10.2011, 02:29
Originally Posted by N1onka:
hz, cancelil, pravda pe4alno cancelit
Ну нобл снимает уже норм, но вообще странно это, ну ладно у магов нубский кансел на новые бафы не пашет, это логично, но у чантера же 4профный кансел :( Часа 2 тупила в колизее проверяла, с жертвы не сняла ни одного бафа кроме нобла...
Old 19.10.2011, 05:00
окунь's Avatar
проснулся поел устал
лансер,раздел за бд на руоффе затух ,ты теперь здесь пакостишь?
ща научишь пасанов
по сабжу:почему не выкладывают фрапсы,трепа много-вы факты,факты давайте
Old 19.10.2011, 05:07
я в разделе бд не появлялся год ну мб ку написать :D
по сабжу , канселит рассовые скилы

Luna x9 hero

Lilith - coming soon h
Old 19.10.2011, 06:07
зря ты так говориш=) бафы кенселятся на ура зависит все от везения, а если ты неудачкиу что ты даже не можеш 1во профный скил скенселить уж извиняй

Old 19.10.2011, 10:33
IDnol
Guest
Originally Posted by PaagrioKeeper:
тактика такая:

хз вчера пробовал правда не на оли а на арене пвп с тиром 87 1-1 єквип что у меня что у него Р сеты 900 венера пухи 300 +4, на момент начала пвп в запасе 6к мп, баф равный
кенсел снимает все что угодно но за свинку и камень не откатывается и не откатывается еще долго (из эпик бижи фринта, пасивка на клару не выучена с сабов), короче бегали мы минут 5-7 убить друг друга не смогли то я отхил то он, я 86, в конце концов у меня просто кончилось мп
Old 19.10.2011, 10:43
короче бегали мы минут 5-7 убить друг друга не смогли то я отхил то он, я 86, в конце концов у меня просто кончилось мп
А какая расса у тебя? и у тира какая?

Posting Rules