имхо у НЦСофт есть проект, который был многообещающим, но там нет игроков и не откуда взять. Поэтому есть тема - перевоспитать подписчиков старых проектов и направить в ранее многообещающий Айон. Сейчас вся система ла2 была перепилена таким образом, чтоб была максимально похожа на Айон, да и в Айон вводят новые фишки - частино пвп составляющую, со временем придет и остальное. Далее достаточно минимально поддерживать ла2, клепать новые патчи, в дальнейшем часть игроков сама перетечет в Айон, т.к. интерфейс становится более дружелюбным и знакомым
А самое главное, всё таже система биллинга, которая позволит перевести часть средств в смежный проект, а кто то уже просто привык вкидывать бабло на знакомый счёт. Мне кажется, что тебе Нара, как игроку перешедшему из РФ в Л2 должно быть понятно про то что я говорю о системе биллинга.
з.ы. Хавк с сиськами разорвал мой поста
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
яхз, л2 ж не наркота, че ее там бросать :D
Помню когда играл слушал рассказы, что перестать играть очень сложно на практике вообще как ничего и не было
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
яхз, л2 ж не наркота, че ее там бросать :D
Помню когда играл слушал рассказы, что перестать играть очень сложно на практике вообще как ничего и не было
прикольно слышать : "Забыть Л2 некуй делать" от человека который досих пор торчит на Л2 форуме
Уже 3 года не курю и не тянет. Молодой был и глупый, курил, стал постарше бросил, может и с ла2 так будет... Но видно не в этот раз
Л2 поглотила тебя целиком ) даже ту часть которая курила
зависимы от Л2 мы все !!
кром хавушки (его мосх сьели травмы переходного возраста, полового созревания или что то посерьезней )