Quote:
Originally Posted by 1Slesh
Непарьте мозг бегайте в робе,с пантерами лук и можно трансформу любую ,с риперами маг палка,ну нахрена вам лайты и тяж сеты?)
Тоже так думал. Но зашел на птс, примерил тяж, пробежался покачался немножко. Понравилось больше чем в робе и лайте. Каста не хватает канешна без фулбафа, но терпимо. То что м. атаки меньше чем в робе вообще не ощутимо (думал ваще дамажить риперы не будут, ан нет все как и в робе). На лайве и тяж собрал и робу (лоу р), думаю куда атрибут пихать, склоняюсь к тяжу, но все же решил побегать и в том и в том по несколько дней. На робу смотрю тока изза ~15% бонуса м.атаки. Вроде кажется это много, а на деле получается что вообще не ощутимо, вот решил выяснить.
С арифметикой у меня не очень, но ввиду того, что м. атака под корнем, корень 15=~4, итого разница в дамаге с разницей м.атаки 15% будет в сего 4%, так или я чет напутал?
Поправочка, на скринах разница в 12,7%, странно роба дает +15% м. атаки.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
а че в лайте на 20% п атаки больше?
Лайт на стр, тяж на кон. Када тяж на стр одет там на 150 примерно физ атаки больше чем в лайте)))
Качаюсь риперами, физ атака не очень интересует, по этому сет на кон тестил. Да и в пвп думаю кон полутше будет, ибо дамаг с автоатаки риперов не сильно решает.