Для входа на форум нажмите здесь
Шмот и оружие в ГОДе
Автор темы: ТанцорДиско
Дата создания:
Old 17.10.2011, 20:12
Re: Шмот и оружие в ГОДе
лол видел +6 ненобл 900 за 500кк

Old 17.10.2011, 22:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
но тот то сет почетче и не нравится бегать без плаща

Old 17.10.2011, 23:04
тот сет подороже ровно в 2 раза с новым дропом это я хз скока фармить, если не сидеть на черве сутками

Old 18.10.2011, 06:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
остались деньги еще с тех хроник, тогда мне их было не на что тратить

Old 18.10.2011, 09:07
xFSx
Guest
СИльно задумался, походу дамаг со стирания меток и шанс наложения меток слабо/независит от М.атаки, тогда вопрос вообще нах нужна маг пуха, если толку от нее будет только на огненный нюк, и 30% дамага со жнецов?
Может правда вариант дагер/лук(но мне кажется со щитом приорететнее)/меч на фокус, ну потеряю я в таком раскладе 1-1.5к м.атаки на риперах, но сколько я приобрету на кошках
Old 18.10.2011, 09:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
тогда смысл от маг сета?

Old 18.10.2011, 09:19
xFSx
Guest
Originally Posted by ll ll:
тогда смысл от маг сета?
Потомк что мой верпес 1550+, а так то да следующий буду только лайт делать
Но щас меня интересует вопрос с пухой, что думаете.
Old 18.10.2011, 09:43
CrazyNecroz
Guest
кто знает какие пассивки на робу ?
Old 18.10.2011, 10:52
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by CrazyNecroz:
+132 п.деф, +5% каста - пассивка на робу
+132 п.деф - пассивка на лайт

Хз скока бонусов они будут давать при заточке, если также мало то лутше тяж носить))
Old 18.10.2011, 12:10
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by xFSx:
Потомк что мой верпес 1550+, а так то да следующий буду только лайт делать
Но щас меня интересует вопрос с пухой, что думаете.
у меня вообще верпес маг 1800, махнул бы на верпес лайт 1800, но предлагают на обмен ток 1400, а я жмот
лук бы тоже приобрел, но не охото избавляться от пушки с нюком

Old 18.10.2011, 12:15
Originally Posted by CrazyNecroz:
чееееееее?

СИльно задумался, походу дамаг со стирания меток и шанс наложения меток слабо/независит от М.атаки, тогда вопрос вообще нах нужна маг пуха, если толку от нее будет только на огненный нюк, и 30% дамага со жнецов?
будет еще 1 нюк и поднятие в воздух. если они также не будут зависеть от м атаки, то я тоже не вижу смысла в маг пушке.
касательно робы-чтобы быстрее прокинуть все марки мб, т.е. маг сетап позволяет совершать больше полезных действий/сек

з.ы. кто-нить читал тесты ДД о дамаге со скилов? там разброс 20% с д дуалами и ы86 +16 и еще они тестили
эпики на стан/от стана - короче походу щас эпики не нужны до 99 лвл и только блесы

Old 18.10.2011, 13:04
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
хм
почитаю

Old 18.10.2011, 14:34
xFSx
Guest
Originally Posted by Alchemist69:
чееееееее?

касательно робы-чтобы быстрее прокинуть все марки мб, т.е. маг сетап позволяет совершать больше полезных действий/сек
Хз по моему марки кастуются поочти мгновенно, перс дольше тупит между марками чем их кастует, но конечно нюк созвать заценил. и я уже говорил... в маг сетапе с риперами бывшего берса тупо не убить, думаю такой косяк есть не только с берсами.
Old 18.10.2011, 15:11
ZloiMaks
Guest
Хз по моему марки кастуются поочти мгновенно, перс дольше тупит между марками чем их кастует, но конечно нюк созвать заценил. и я уже говорил... в маг сетапе с риперами бывшего берса тупо не убить, думаю такой косяк есть не только с берсами.
В тяже в основном недостатка каста не чувствуется. Скорость каста часто используемых (марки, нюк, взрыв марок, хил) скилов достаточная. То что долго кастуется в тяже и в робе не многим быстрее...Решил буду в тяже ходить. А на кач риперами можно и дестино робу надеть при желании, +8% матаки и каст. Хотя хз мож робу ада соберу если случай подвернется, будет и роба и тяж, до 99 добегать хватит а там видно будет. Пуха маг основная будет, и неатр****еный лоу р лук на всякий случай.
Old 18.10.2011, 15:24
Saem_renamed_810495_04032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ZloiMaks:
В тяже в основном недостатка каста не чувствуется. Скорость каста часто используемых (марки, нюк, взрыв марок, хил) скилов достаточная. То что долго кастуется в тяже и в робе не многим быстрее...Решил буду в тяже ходить.
А пуха у тебя какая?
Ps сам решил гонять в тяже+маг пушка
Old 18.10.2011, 16:05
блин у нас на деспе никому не уперлось перо 300 фокус, и также нет ни 1 свободного ОЕ венера лука 300 фокус хоть самому делай

Old 18.10.2011, 16:11
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by Saem:
А пуха у тебя какая?
Ps сам решил гонять в тяже+маг пушка
маг пуха.
Old 18.10.2011, 18:09
pomogadryg's Avatar
Старожил
Люди, обьясните плис, ато чот я непонял, вот на вике нашел такие пункты по пушкам и шмоту:
  1. Для оружия рангов C - S после открытия "Неопознанного" предмета, полученное "Скованное" оружие получает автоматически одну из 3х возможных спец. возможностей. т.е. после Ы грейда при открытии неопознаного предмета он может быть скованым, но будет без СА? т.е. СА туда нуна будет самому ставить?
  2. Для доспехов ранга S или ниже эффект комплекта получают даже при ношении смешанного комплекта из "Скованных" и "Обыкновенных" предметов. А выше Ы ранга скованые сеты будут давать бонусы, также как щас с-Ы сеты???

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Old 18.10.2011, 18:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
В тяже в основном недостатка каста не чувствуется. Скорость каста часто используемых (марки, нюк, взрыв марок, хил) скилов достаточная. То что долго кастуется в тяже и в робе не многим быстрее...Решил буду в тяже ходить. А на кач риперами можно и дестино робу надеть при желании, +8% матаки и каст. Хотя хз мож робу ада соберу если случай подвернется, будет и роба и тяж, до 99 добегать хватит а там видно будет. Пуха маг основная будет, и неатр****еный лоу р лук на всякий случай.
можно вообще в ма сете епашить

Old 18.10.2011, 18:39
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
блин у нас на деспе никому не уперлось перо 300 фокус, и также нет ни 1 свободного ОЕ венера лука 300 фокус хоть самому делай
понимаю тебя=/

Old 18.10.2011, 18:42
также нет ни 1 свободного ОЕ венера лука 300 фокус
у нас на VH такая же ситуация, я до этого луком не обзавелся, а сейчас вообще труба с луками. в продаже ниодного S\S80 лука нет 300 с СА :(

Originally Posted by pomogadryg:
Люди, обьясните плис, ато чот я непонял, вот на вике нашел такие пункты по пушкам и шмоту:
на вики многое пока что туманно написано. можешь вот тут например почитать, там более менее ясно написано:
https://forum.4game.ru/showthread.ph...45#post6415545
Old 18.10.2011, 18:55
Для оружия рангов C - S после открытия "Неопознанного" предмета, полученное "Скованное" оружие получает автоматически одну из 3х возможных спец. возможностей. т.е. после Ы грейда при открытии неопознаного предмета он может быть скованым, но будет без СА? т.е. СА туда нуна будет самому ставить?
это значит, что окгда ты его "правокнопишь", то у него появляется возможность вставки 1 из 3 доступных СА. как ты мог заметить скованное нельзя САшить, аттрибутить и точить.

Для доспехов ранга S или ниже эффект комплекта получают даже при ношении смешанного комплекта из "Скованных" и "Обыкновенных" предметов. А выше Ы ранга скованые сеты будут давать бонусы, также как щас с-Ы сеты???
это значит что ты можешь носить скованный сет (который нельзя продать, а только сломать), и со временем сменить его части по 1 на нормльные или распечатать самому за знаки. а сетовый бонус будет все равно, не важно сколько частей у тебя скованные, обыкновенные или благословенные. главное "отправокнопить" их.

Old 18.10.2011, 19:15
Может правда вариант дагер/лук(но мне кажется со щитом приорететнее)/меч на фокус, ну потеряю я в таком раскладе 1-1.5к м.атаки на риперах, но сколько я приобрету на кошках
Я сам тестил метки и они заходят без пушки без/с менталом. Но маг пуха нужна чтобы носить лайт и добавить урон жнецам это на пвп/пве_аое. М.атк у нас например, влияет на снятие меток, очень не сильно, но все же. Снятие меток точится на пвп, кто знает что там будет Надо будет тестить другие дебаффы поднятие в воздух, клетку. (хотя у нас будет отличная метка слабости -30% сопр. дебафам) Нужно выждать уровни, заточку и практики использования скилов.

+135 п.деф, +5% каста - пассивка на робу
+132 п.деф - пассивка на лайт
И что интересно наша пассивка не такая дохлая как у магов - 73 или 78 дефа.
Хеви отпадает скорее всего при заточке лайт пассивки ближе к +10.

Originally Posted by ll ll:
можно вообще в ма сете епашить
У меня как раз ма+6 завалялся, я еще до года приметил что там больший м.атк, в пве сойдет :)
Old 18.10.2011, 19:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
да
ток не люблю я аое кач
кстати нашел на деспе+7 венеру лук 300, но цена 1,3ккк неодекват

Old 18.10.2011, 19:43
Originally Posted by ALFik:
Хеви отпадает скорее всего при заточке лайт пассивки ближе к +10.
которая будет стоить под 1+ккк

Posting Rules