Для входа на форум нажмите здесь
Об удалении и замене старых скилов
Автор темы: stardust+_renamed_694050_06042020
Дата создания:
Old 12.10.2011, 10:19
Об удалении и замене старых скилов
Вопрос такой - отпишите плиз - какие скилы удалаются сразу после перерождения, какие потом - при изучении новых скилов. А то ни в одной теме это еще четко и подробно не расписано.
Old 12.10.2011, 11:00
Re: Об удалении и замене старых скилов
переродился из мага , остался мас арест пока мас цепь не появится видимо
собсно все скиллы танка вроде были уд там, пока не выучил новые
Old 12.10.2011, 11:39
Заменил все:)

Old 12.10.2011, 11:43
Мне вот интересно у тех кто на ХВ играл, пати икона пропала?

in progress...
Old 12.10.2011, 11:47
был варком, переродился в танка, остался баф гш от варка!
приятный буст)

Doomcryer - hero x5
Sigel Knight
Old 12.10.2011, 11:48
да, пати икону, тол, птицу отобрали сразу после перерождения, еще до изучения скилов

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Adavon:
приятный буст
читер!!
Last edited by Leart_renamed_621496_29012021; 12.10.2011 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2011, 12:04
Originally Posted by Adavon:
приятный буст)
до первого релога... У меня с ОЛа тоже пару баффов осталось

Originally Posted by Leart:
да, пати икону, тол, птицу отобрали сразу после перерождения, еще до изучения скилов
спасибо.

in progress...
Old 12.10.2011, 12:41
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
вчера переродился с тира отсался барьер 83 и отражалка 3 профная, сначала обрадовался но понял что косяк...с этими скилами орк-танк ваще няшка был бы) сегодня утром заходил, как и ожидал их нет...ну и ладно, мне итак норм) пвп счетчик неплохо идет сам пока не падал)
заменил все кроме масрута, он позже..оставлять ничего не буду 100%, 4 профные скилы вполне устраивают

Добавлено через 1 минуту
ПЫСЫ: на панель масрут не выносил, хотя на мобов нада попробовать, мб и будет полезно

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 12.10.2011 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2011, 14:03
Originally Posted by Ждущий:
ПЫСЫ: на панель масрут не выносил, хотя на мобов нада попробовать, мб и будет полезно
Не будет, даже заточеный на +5 он не проходит ВООБЩЕ.

Old 12.10.2011, 14:16
Спасибо, как раз про это хотел услышать, кстати авангард тоже сразу отчекрыжили?
Old 12.10.2011, 14:18
Originally Posted by stardust+:
Спасибо, как раз про это хотел услышать, кстати авангард тоже сразу отчекрыжили?
нет) авангард остался, причем в нем юзался и баф и икона и тоглы на святую атаку/защиту, но после релога он исчез =)
Old 12.10.2011, 18:17
Перерождаться не стал, пока до 89 побегаю Фениксом.
Был в СОА. За 30 мин = 15% с виталкой но без Рун и Невитта. Мобов ждать приходилось.
Из баффа ессно чант , ну и мои иконы авангарды.
Оч охото переродиться, но решил таки чуть добегать с автоатакой=)

Timan / Athebaldt / Phoenix Knight [L2 OST Remixer]
Old 13.10.2011, 04:35
Originally Posted by Timan22:
но решил таки чуть добегать с автоатакой=)
а смысл?)автоатака таже просто по сравнению с дамагом с новых скилов, она выглядит очень убого
Old 13.10.2011, 08:06
Плангтончик
Guest
а смысл?)автоатака таже просто по сравнению с дамагом с новых скилов, она выглядит очень убого
на атебальде своя ла2
Old 13.10.2011, 13:17
У меня другие соображения - есть инстансовый дестр, его также не перерождаем, вот хочется посмотреть, что он будет творить под новым бафом чанта. Думаю, дамаг должен в разы перекрывать воина тира.
Эх,еще бы элегию и ОЕ 86ю пушку на ХП 300.))))
Old 13.10.2011, 20:33
Бгг, особенно автоатака убога под нонстоп Иконой (+30 time ) , пати иконой, и духовностью. (не без баффа чанта ессно)

Originally Posted by Плангтончик:
на атебальде своя ла2
Умних идет в лес.

Old 14.10.2011, 08:13
Корейцы все же редкие сволоч, сделали все, чтобы неперерожденный в пати с перереожденными персонажами нормально жить не мог. Это и прыжковые телепорты и ограничение по входу в зоны экспа. В общем - пришлось перерождаться, хоть и не хотелось. В целом ощущение - как в АИОНе - только скилы прожимай.)
Old 14.10.2011, 08:23
Originally Posted by stardust+:
Корейцы все же редкие сволоч, сделали все, чтобы неперерожденный в пати с перереожденными персонажами нормально жить не мог. Это и прыжковые телепорты и ограничение по входу в зоны экспа. В общем - пришлось перерождаться, хоть и не хотелось. В целом ощущение - как в АИОНе - только скилы прожимай.)
корейцы - они такие

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 14.10.2011, 15:00
Бгг, особенно автоатака убога под нонстоп Иконой (+30 time ) , пати иконой, и духовностью. (не без баффа чанта ессно)
сколько очков набиваешь в среднем за 30 минут неперерожденным танком?
Old 14.10.2011, 15:27
From Sky's Avatar
Предводитель
гг, особенно автоатака убога под нонстоп Иконой (+30 time ) , пати иконой, и духовностью. (не без баффа чанта ессно)
Реальна убога твоя автоатака. Я быстрее и лучше крошу мобов в соло инсте. Даже если одену пушку Ц грейда на хп.Возможно если бы был блант то разница с автоатаки была бы видна. А так с мечем все это фигня.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.10.2011, 17:37
Originally Posted by FromSky-:
Реальна убога твоя автоатака. Я быстрее и лучше крошу мобов в соло инсте. Даже если одену пушку Ц грейда на хп.Возможно если бы был блант то разница с автоатаки была бы видна. А так с мечем все это фигня.
=) Давай фрапс =) Заценим тебя о великий нагибатор мобов Ц пухами. =)

Old 14.10.2011, 23:23
У тебя ц пуха нп хп что-ли? Дпс по мобам обычной атакой больше чем скиллами. Пидары ещё и джадмент/трибунал забрали, который можно вешать на минуту, взамен дали какую-то хуйню на 10 сек
сколько очков набиваешь в среднем за 30 минут неперерожденным танком?
Я набивал 3к танком в дестино сете за 90кк и с +15 икарус даггером на фокус (меча просто норм нету :D). Эпиков нету, только оли кольцо и оли серьга, ну и бижа кроликов
Танк перерождён был. Из скиллов юзал только 1 массовый.
Old 14.10.2011, 23:31
NORDLING
Guest
Originally Posted by Witja:
Дпс по мобам обычной атакой больше чем скиллами
с +15 икарус даггером на фокус
Ты с этим даггером смотрел что ли?)

Перерожденным танком собираю примерно по пол круга мобов и раскладываю массовками. Тоже что то около 3К получается, если сервер не лагает.
Old 15.10.2011, 00:03
Originally Posted by NORDLING:
Ты с этим даггером смотрел что ли?)
Ну да. С нормального меча дпс будет ещё больше.
Old 15.10.2011, 02:06
Я набивал 3к танком в дестино сете за 90кк и с +15 икарус даггером на фокус (меча просто норм нету :D). Эпиков нету, только оли кольцо и оли серьга, ну и бижа кроликов
2600-2800 перерожденым танком в пустом дестино с венера мечом+0 без са и без атрибута) эпиков вобще никаких нету. в
этом же шмоте вчера 10 боев провел на оли, поубивал танков в верпесах и со светящимися мечами, магов, дагеров, какой то воен со светящимся 85м двуручником со слезами сказал что я ***** и понторез. проиграл чантеру, хилу. и какомуто танку, в свой первый бой когда пытался понять что там за бафы нпс бафает.
Posting Rules