хз, с 20.00 до 00.30 вроде ам пх улетали из соа ту виладж
Получали люлей тока от двух + пати и все равно качались где хотели и всегда на первом месте в рейтинге.
Зае6али бесконечные криты клиента...Всю пати критует по очереди особенно во время пвп.
Получали люлей тока от двух + пати и все равно качались где хотели и всегда на первом месте в рейтинге.
Зае6али бесконечные криты клиента...Всю пати критует по очереди особенно во время пвп.
c кем дрались кстате?
у нас вчера было 4 пвп, результат 2/2
выиграли деймоса
выиграли акади.
слили пвп вам из за ракала, годи он в аду)))))
и слили каким то бомжам
Насчет первого места.. с вашими пушками / валиками грех не взять первое место. Мы с арбой с икар 300, и танком 155 атр всегда были на 1-ом втором или третьем ( кроме случаев вылета или репорта)
мы на мободрочконтесте вчера выше 3го не поднимались =\ а мы с Юлей Прайд так мечтаем о белых шапочках но у нас был минус дд тк в 2 хила и у Опасного инет глючил
Насчет первого места.. с вашими пушками / валиками грех не взять первое место.
У нас в пати не 1го валика нету. И норм пуха только у Хита у остальных расчленители
Quote:
Originally Posted by Ашкаель
Originally Posted by Ашкаель:
pizdun takoi pizdun
с вами дрались постоянно в 5-6 человек поочередно вылетали чантер, потом лайт, потом панзо. Все это врем я был рескил, потом прилетела 2я пати и мы упали. Ну тебе то канешно увидеть мертвого Сэхона или Панзу лучше чем телку ****ать поэтому об этом пвп еще твои дети услышат.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AdvSent
Originally Posted by AdvSent:
на счет инета подфризывания шото у всех походу
была инфа что когда мы в 2 пати с равером залетели на 1й этаж а вместе с нами и весь зерг ам лагали/фризили даже те кто не участвовал в пвп а просто стояли на споте
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 13.10.2011 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение
c кем дрались кстате?
у нас вчера было 4 пвп, результат 2/2
выиграли деймоса
выиграли акади.
слили пвп вам из за ракала, годи он в аду)))))
и слили каким то бомжам
Насчет первого места.. с вашими пушками / валиками грех не взять первое место. Мы с арбой с икар 300, и танком 155 атр всегда были на 1-ом втором или третьем ( кроме случаев вылета или репорта)
ЗЫ : квест ни о чем
Лооооооол нащет валиков и пушек поржал :DDD
Нехочу обяснять что у кого, но напишу что кого ебет что вы бомжы не смогли до года зделать всем хотябы 300, итог удачи в просасывании теперь. :)
Отмаза. У меня таже хуйня в пати, но кого ебет что было лень поставить птс и потестить все что надо, и привыкнуть к новым иконкам скилов и новым скилам. Эт не наезд, просто у многих оно так и есть
У нас в пати не 1го валика нету. И норм пуха только у Хита у остальных расчленители
шо? у хита нет валика?
расчленитель >икар))) ну эт все фигня
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
Originally Posted by OnaCHblu:
Лооооооол нащет валиков и пушек поржал :DDD
Нехочу обяснять что у кого, но напишу что кого ебет что вы бомжы не смогли до года зделать всем хотябы 300, итог удачи в просасывании теперь. :)
****, не знаешь - не пи зди , нас раздели 3-х персов перед самим годом.
с вами дрались постоянно в 5-6 человек поочередно вылетали чантер, потом лайт, потом панзо. Все это врем я был рескил, потом прилетела 2я пати и мы упали. Ну тебе то канешно увидеть мертвого Сэхона или Панзу лучше чем телку ****ать поэтому об этом пвп еще твои дети услышат.
а***нно) постоянно это 1но пвп блять)) даун, нас было тоже 6 человек) и про это пвп начал ты тут рассказывать) иди те **** лучше твинка пкшника качайте что б варов в руинах убивать, а то топ кланы скоро их дропнут дибилоиды)))
Да кстати пвп ориентированный пак опять в твинко клане на пол года, потом 1-2 заменят и выйдут на арену любви со словами "мы только вчера пати сделали"
а***нно) постоянно это 1но пвп блять)) даун, нас было тоже 6 человек) и про это пвп начал ты тут рассказывать) иди те **** лучше твинка пкшника качайте что б варов в руинах убивать, а то топ кланы скоро их дропнут дибилоиды)))
Да кстати пвп ориентированный пак опять в твинко клане на пол года, потом 1-2 заменят и выйдут на арену любви со словами "мы только вчера пати сделали"
и что? это не мешает на пвпшиться или ты думашь мешает? имхо мое мнение в твинко клане сложнее сейчас играть чем например в АМ, объяснять почему? или дойдет?
Фу думаю де вы увидели это постоянно, не то слово вставил. С вами то было 1но пвп и то в конце было 2 пати. А 2е пвп вы от мобов отдались совсем забыл
Добавлено через 1 минуту
Quote:
и что? это не мешает на пвпшиться или ты думашь мешает? имхо мое мнение в твинко клане сложнее сейчас играть чем например в АМ, объяснять почему? или дойдет?
Обьясни канешно. Только начни с того как вы автоматом принимаете вар по истечению 3х дней и потом его отменяете.
Добавлено через 5 минут
Quote:
я кстати тоже подумал, что в манере сексона "постоянно" это 1 пвп так оно и оказалось видать
ой блять обиженые чайки ****итесь в десна друг с другом ****етс ))) 2 бомжа улыбают
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 13.10.2011 at 12:52.
Reason: Добавлено сообщение
Обьясни канешно. Только начни с того как вы автоматом принимаете вар по истечению 3х дней и потом его отменяете.
а то что клан АМ занимает в 7-8 пачек 3-й этаж и спокойно крабит, тебя не смущает. Приходит пачка или 2 варов ( ПХ кони или бомжи) и тут сразу сумонится еще пачки АМ на помощь Чем не халява