а хз, пока виталка была +15% накачал на танке, всего-то за часик, со сменой лок.
P.S. Расстроило что не все РБ на своих местах, либо их вовсе нет, либо на другом месте, ибо я сомневаюсь что через 10(с копейками) минут(квест сделал за 5 минут с небольшим) после поднятия сервера нашлись те кто их успел зафармить ;'(
А я смотрю твой орк сидит без вывески, подумал что уже кодексы новые распродаёшь, по л2он даже пытался тебя пробить, но там инфы не было
Скупили за ночь все просто.
Кодексы я распродавать не буду. Чисто с орка правда 700+ эссенций вышло, оставлю на заточку своих чаров. Да и к году пати более менее успела подготовится есть запас и атрибута и адены, да и чувствую что господа еще подкинут адены
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 12.10.2011 at 15:58.
Reason: Добавлено сообщение
По поводу неработающего ПА: мне кажется, что это запланированная акция от НЦСофт и Инновы для того чтобы игроки усвоили, что 5 работающих итемов на заморозку Виталити достаточно хороший бонус необходимый любому игроку также как и оплата ПА. ЧТо думаете, похоже на правду?
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
По поводу неработающего ПА: мне кажется, что это запланированная акция от НЦСофт и Инновы для того чтобы игроки усвоили, что 5 работающих итемов на заморозку Виталити достаточно хороший бонус необходимый любому игроку также как и оплата ПА. ЧТо думаете, похоже на правду?
Скажи, Борода, какова твоя профессия?
Каким окно-составом крабить будешь, если не секрет?