Re: Goddess of Destruction: SoA: Battle for the Nurcery
Рецы-то можно купить за эти кристаллы (спирит стоун даст), а куски где взять? и имеет ли смысл крафт, если за*****в 2-3 раза в сутки за несколько дней берется готовая вещь? О_О
Неужели корейцы крафт убили и не собираются воскрешать?
Quote:
Originally Posted by НиколаТеслаа
Originally Posted by НиколаТеслаа:
Рецы-то можно купить за эти кристаллы (спирит стоун даст), а куски где взять? и имеет ли смысл крафт, если за*****в 2-3 раза в сутки за несколько дней берется готовая вещь? О_О
Quote:
Originally Posted by НиколаТеслаа
Originally Posted by НиколаТеслаа:
ну хз сходил ночью в инст, и сеня уже 14% на 86м =)) с учетом того что я так понял щяс па не пашет
макрос таргет магвен аттак, логично?
просто зажимаем кнопку, и в нужный момент чар ударит
печальную фишку заметил, если ходить туда под пс клуб бафом или молоком , то мобы вешают дебаф на -блессы, в итоге снимаются блесс хп мп и когда дебаф висит, хп ваще 8к (
Этот дебаф вешается всегда,независимо какой баф на тебе весит. Так же как и Хамстринг. Особенность дебафов мобов этой локации :)
Марвен берется макросом на таргет(просто так проще), но в определенный момент. Правда не всегда это удается сделать(увы хз почему).
Я был в большом растройстве когда разобрав паричек у меня одновременно вылезло то ли 4, то ли 5 марвенов... в итоге -400 итемов