Re: Goddess of Destruction: Семя Уничтожения. Инстанс
Мне то как раз кажется что инстанс будет направлен на получение камней 150+ в солло. К этому вся игра и движется. 20 минут пошарашил мобов - получил 2 кристала.
Хотя Корейцы еще те извращенцы, могут какую нибудь фигню замутить.
Quote:
Originally Posted by VladElder
Originally Posted by VladElder:
Мне то как раз кажется что инстанс будет направлен на получение камней 150+ в солло. К этому вся игра и движется. 20 минут пошарашил мобов - получил 2 кристала.
Хотя Корейцы еще те извращенцы, могут какую нибудь фигню замутить.
В привязке к тому, что магам придётся таскать несколько пух м разным атрибутом, писалось, что его (атрибут) будет получить очень легко.
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
В привязке к тому, что магам придётся таскать несколько пух м разным атрибутом, писалось, что его (атрибут) будет получить очень легко.
Там же скилы придают нюкам отрибут определенный не ?
Игрок становится Pheo Wizard на 85 уровне будучи одним из следующих классов: Archmage, Soultaker, Mystic Muse, Storm Screamer, Soulhound(M/W) через квест на пробуждение.
Основная особенность класса - комбинация использования 4 стихий со всеми видами магии. Раса камаелей дала возможность магу быстро передвигаться, однако класс очень слаб своим здоровьем Элементы Fire origin - скиллам даруется атрибут огня Water origin - скиллам даруется атрибут воды Wind origin - скиллам даруется атрибут ветра Earth origin - скиллам даруется атрибут земли
Quote:
Originally Posted by MachosManos
Originally Posted by MachosManos:
..плакаться о сложности доставания 150+ вообще смешно.
Диалог именно по поводу семени а не обмене обычных камней на 150.
+ я тебя возможно огорчу но именно на 85том уровне единственная локация где можно более менее добывать камушки - Логово Шиид, тк в ФОГе уже очень большой штраф и сидеть в школе - банально не выгодно будучи в кп.
Сливать же основу до 80го уровня ради камней - с учетом скорого обновления - банально не выгодно.
Quote:
Originally Posted by Бастион
Originally Posted by Бастион:
+ я тебя возможно огорчу но именно на 85том уровне единственная локация где можно более менее добывать камушки - Логово Шиид, тк в ФОГе уже очень большой штраф и сидеть в школе - банально не выгодно будучи в кп.
Если речь про обычные камни атрибута, то они дропаются везде, как говно.
Расскажи пожалуйста - где ?
Грани ? - с учетом синих мобов - 1-2 камня это просто если получается за заход, Фог ? - с 3-4 комнат дай бог 1-2 кучки золотых упадет про атрибут вообще молчу, как я и говорил единственное место - Стакато. и то изза штрафа мягко говоря не фантан.
ой точно еще и Дв - чтото запамятовал, да действительно хорошие локи тут я соглашусь - просто давно в консте не бегал потому туда покамесь проход закрыт.
Quote:
Originally Posted by dkbarakuda
Originally Posted by dkbarakuda:
Там же скилы придают нюкам отрибут определенный не ?
Игрок становится Pheo Wizard на 85 уровне будучи одним из следующих классов: Archmage, Soultaker, Mystic Muse, Storm Screamer, Soulhound(M/W) через квест на пробуждение.
Основная особенность класса - комбинация использования 4 стихий со всеми видами магии. Раса камаелей дала возможность магу быстро передвигаться, однако класс очень слаб своим здоровьем Элементы Fire origin - скиллам даруется атрибут огня Water origin - скиллам даруется атрибут воды Wind origin - скиллам даруется атрибут ветра Earth origin - скиллам даруется атрибут земли
"...Q:В связи с особенностями разноатрибутных нюков мага нужно ли ему носить с собой большой ассортимент оружия с разным атрибутом?
A:Атрибут оружия будет влиять на силу нюка. Необходимо будет иметь с собой несколько видов атрибутного оружия. Атрибут для него будет добываться очень просто..."