Забил на ру вахе в поиск твой ник и первый пост который мне бросился в глаза про то, что ты флудираст и накипатор малышей из Т3 Всё таки помнят и любят
Добавлено через 3 минуты
Забил свой, но ничего не поменялось, опять тот же пост, где ты флудираст и накипатор малышей из т3
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 11.10.2011 at 08:25.
Reason: Добавлено сообщение
Забил на ру вахе в поиск твой ник и первый пост который мне бросился в глаза про то, что ты флудираст и накипатор малышей из Т3 Всё таки помнят и любят
Добавлено через 3 минуты
Забил свой, но ничего не поменялось, опять тот же пост, где ты флудираст и накипатор малышей из т3
Ну так прально, ты же был какое то время моим твинком за дестр
-то прям как Простат и Демсер?
-Да оба паридрочеры у первого поглот с пари у второго отхил.!
-Ноунеймы
-Простат и Демсер нонеймы? или эт типа стеб был)
-Шо один, шо второй - нубасы, тащившие за счет шмота, ящитаю
Как много мне внимания, сразу говорю я мальчиков не люблю, так что можете дальше не продолжать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
-то прям как Простат и Демсер?
-Да оба паридрочеры у первого поглот с пари у второго отхил.!
-Ноунеймы
-Простат и Демсер нонеймы? или эт типа стеб был)
-Шо один, шо второй - нубасы, тащившие за счет шмота, ящитаю
Мне нада сагрится оплатить чуху и надавать кому то люлей? Не, не катит, пускай в этот раз Простат тащщет
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 11.10.2011 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
Google не врет По запросу Телазар выдал : http://www.google.by/search?q=Ntkfpfh&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#hl=ru&client=firefox&hs=QLa&rls=org.mozilla:ru:official&sa=X&ei=wBaUTtKKOoap4gSY1aXjBw&ved=0CBYQvwUoAQ&q=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80&spell=1&bav=cf.osb&fp=4caa87ecb257ac1f&biw=1199&bih=824 Добавлено через 1 минуту
RotexIp Ответ: Solo gank
05.05.2010, 17:12
омг))) чего вы все божите этого телазара , как по мне нупо шляпа , таких Миллионы.
"Омг так ты и есть телазар " да это он бог вселенной , Телазар дай афтограф , или лучше когда тебя нагну у тебя возьму..
P.s сори за неадекватный пост))
Добавлено через 2 минуты
Омг глянул мувик Вообще не о чем Одни " parry и криты по 2 К"