А если дд вариант, то какой расклад не подскажите? и как дд ДК норм?
Ты не забывай уточнять пвп или пве, пве фрост сейчас рулит и педалит.
А вообще проще 1 раз прочитать тему про класс/спек/пвп-пве направление, где всё разжевали и положили и не задавать таких вопросов. Лучшие гайды, ну моё имхо есственно, на набклабе.
Списка гильдий существующих на определенном сервере нет. А вот список участников посмотреть через батлнет можно, нужно знать только название гильдии и сервер на котором она находится.
Это же очевидно: "Своло4и")
Вчера поставил аддон на аук, но блин он на английском весь и не удобный. а есть на русском аддон на аук?
З.Ы. Кстати палу аддоны не обязательны я заметил. Если норм прииграться и без них обойтись можно, а вот макросы это да, нужны.
У меня вопрос есть) Что мне делать если мой редкий пет Локе'нахак уснул и не просыпается? Не помогает ни релог, ни призыв отзыв пета, даже натравить на моба не получается спит себе и ухом не ведет((((
У меня вопрос есть) Что мне делать если мой редкий пет Локе'нахак уснул и не просыпается? Не помогает ни релог, ни призыв отзыв пета, даже натравить на моба не получается спит себе и ухом не ведет((((
Пинание админов фришки обычно заканчивается "Вася да забань ты того придурка надоедливого" )) Таки настоятельно рекомендую перейти на официальный сервер.
А елси такая проблема у тебя на официальных серверах - писать тикет ГМу, такие вопросы решают за 5 минут.