Ты не шаришь! У них в пачке никого в медузу не ставят!
Зы. Нимфа, самонь сюда своих домохозяек, над ними тоже поржать можно Одна Гидера "бабуся, но все еще е6уся" чего стоит
Вы мадам хамло. А все остальные которые даже за свои класс всасывают тут строят из себя умных дядек. Хиро не хиро мне пофиг полно хиро которые падают как панды. Все удачи. С таким количеством быдла делающего умный вид, а на самом деле даже не играющих, обиженок, кикнутых с клана, слитых на споте и т.п. разговаривать нечего. Вы нашли место где вас понимают такие же. Фармите гоху бросайте л2.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by katadreffe
Originally Posted by katadreffe:
а хули тут думать, 100% стигма. её же блеать тогда будут брать вниз гц на кач!!!!!
Нубье емана. Я в гц был раза 4 на каче по 20 минут. Потом все заканчаивалось пвп. Там кроме пвп делать нече. Пусть качаются нубики типа тебя там.
Last edited by JLeBIIIA; 08.10.2011 at 12:28.
Reason: Добавлено сообщение
Вы мадам хамло. А все остальные которые даже за свои класс всасывают тут строят из себя умных дядек. Хиро не хиро мне пофиг полно хиро которые падают как панды. Все удачи. С таким количеством быдла делающего умный вид, а на самом деле даже не играющих, обиженок, кикнутых с клана, слитых на споте и т.п. разговаривать нечего. Вы нашли место где вас понимают такие же. Фармите гоху бросайте л2.
Ты понимаешь что ты просто ТУПИЦА! Ты не знаешь РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО про механику и работу скиллов л2, про ПВП, про предстоящее обновление. Ты не умеешь играть своим классом даже, а трешь за других. Ты понимаешь что твои домыслы про стигмы, арканы и прочее вызывают смех у людей котороый действительно про них ВСЕ ЗНАЮТ, дада ЗНАЮТ. Ты просто жалкий клоун.
Добавлено через 3 минуты
Нубье емана. Я в гц был раза 4 на каче по 20 минут. Потом все заканчаивалось пвп. Там кроме пвп делать нече. Пусть качаются нубики типа тебя там.
даун реальне
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Добавлено через 3 минуты