Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.10.2011, 13:02
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
Мне у Изверга спросить, раз ты ответить на простой вопрос не можешь?
И ты определись, лицемерная шлюшка, доставляю, или не доставляю
ты доставляешь своей тупизной и той хуйней которую ты несешь и не понятно нахуя ты ее несешь
Old 07.10.2011, 13:03
Originally Posted by iMerle:
petuxan da ladne, prosta slb v marte 2010 eta epic :D
коты были не очень
Old 07.10.2011, 13:06
Re: GoD
****ец не везет.
Небыло 7-рки -работал ПТС. Поставил 7-рку - ебанулся ПТС :D
Old 07.10.2011, 13:09
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by vengerse:

"It's good, to be bad..."
Old 07.10.2011, 13:10
крит убрали с хп?)
Old 07.10.2011, 13:11
ну да ктота аж до 2011++ (привет бразерхуды)
привет Мерле!
хочешь я тебе распишу хронологию своей (пати) игры на ББ, как коренной бразерхуд?!)

создал чара на старте ББ, 2 месяца играл паралельно на старой фришке и на ББ, так ради интереса.
Спустя ~2 месяца собрали КП со старой фришки,забили на фришку - вступили в клан Армада, играли активно до распада клана, клан развалился перебрались в фарм клан, часть забила и прочая хунта, потом наступило лето, вернулись в игру осенью 2009, начали собирать КП, вступили в БХ, клан который состоял из 3-х конст, спустя некоторое время имели фул клан и фул вар листом. Больше года состояли в клане БХ, пытались что-то создать свое (в отличии от некоторых шлюх), клан развалился, перешли в Ферст.
И то что ты с Барчем и другими педами начинаешь вспоминать свои нагибы на ХБ датированые 2009-м годом или вспоминать что у БХ в составе 3-х пати небыло вара с кланом БКФ это ****ец.
Я тебе тогда задам вопрос, где ты был, когда я и моя пати в составе клана Армада захватывала/дефала замок Гиран, отбивала Баюма в клана Райс (февраль-март 2009).
Ответ: Барч в это время в антагом фармил Варку своими синими кастетами и ты наверное бегал открывал сундуки.
Old 07.10.2011, 13:11
Предводитель
Originally Posted by МедузаБот:
ты доставляешь
Т.е. на простой вопрос ты не способен ответить?

Old 07.10.2011, 13:15
iMerle's Avatar
Мастер
Originally Posted by Adavon:
привет Мерле!
хочешь я тебе распишу хронологию своей (пати) игры на ББ, как коренной бразерхуд?!)

создал чара на старте ББ, 2 месяца играл паралельно на старой фришке и на ББ, так ради интереса.
Спустя ~2 месяца собрали КП со старой фришки,забили на фришку - вступили в клан Армада, играли активно до распада клана, клан развалился перебрались в фарм клан, часть забила и прочая хунта, потом наступило лето, вернулись в игру осенью 2009, начали собирать КП, вступили в БХ, клан который состоял из 3-х конст, спустя некоторое время имели фул клан и фул вар листом. Больше года состояли в клане БХ, пытались что-то создать свое (в отличии от некоторых шлюх), клан развалился, перешли в Ферст.
И то что ты с Барчем и другими педами начинаешь вспоминать свои нагибы на ХБ датированые 2009-м годом или вспоминать что у БХ в составе 3-х пати небыло вара с кланом БКФ это ****ец.
Я тебе тогда задам вопрос, где ты был, когда я и моя пати в составе клана Армада захватывала/дефала замок Гиран, отбивала Баюма в клана Райс (февраль-март 2009).
Ответ: Барч в это время в антагом фармил Варку своими синими кастетами и ты наверное бегал открывал сундуки.
я пати армады убивал будучи 1 дд в партии, или например в тои 9 вс 27, так что иди нах*уй сразу дефер гирана

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 07.10.2011, 13:15
надеюсь..
Old 07.10.2011, 13:17
Барч тогда продавал СОПЫ в Гиране и хвалился мне что его парти норм их мутит твинками в катах .
Old 07.10.2011, 13:17
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
привет Мерле!
хочешь я тебе распишу хронологию какойто нонфакторной ***ты?
theroomfullofpeoplewhocares.jpg

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 07.10.2011, 13:24
врятле
Сегодня должны прислать исправление ошибки. Будет ли это исправление работать, будет понятно вечером, либо в понедельник. @ Azimut 4гей3пост
Old 07.10.2011, 13:24
Originally Posted by J1N:
Кстати, у Готики есть большой +. Она обсуждает дела минувших дней, потому что забила, а Барч, потому что скатился в гавно
где ? как раз таки дела давно минувших дней я и не обсуждаю особо. что было то было.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 07.10.2011, 13:26
я пати армады убивал будучи 1 дд в партии, или например в тои 9 вс 27, так что иди нах*уй сразу дефер гирана
маладец, а сейчас ты никого не можешь убить
Old 07.10.2011, 13:27
привет Мерле!
а с чего ты решил, что это кому та будет интересно ?

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 07.10.2011, 13:27
Old 07.10.2011, 13:28
ну так а где твоя пати то ? ты что ли что та можешь ? или мог когда то ? гавно блеать. аxуеть можно.

Барч
Old 07.10.2011, 13:29
Originally Posted by Avell:
иди на Вастус свой, сомоутверждайся там.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Barch...:
ну так а где твоя пати то ? ты что ли что та можешь ? или мог когда то ? гавно блеать. аxуеть можно.
а где твоя? и кого вы убиватеет сейчас?
Last edited by Adavon_renamed_608707_12062020; 07.10.2011 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2011, 13:31
пи3дец блеать, я пка на вас набитые до сих пор отмыть не могу, а он тут внезапно интерес к своей персоне оббразерхзудевшейся до мозга костей генерирует.
в таком случае да, я лучше былое по-вспоминаю, чем жалкие попытки нонфакторов реабилитироваться за три года никчемности по средствам нелепых баек читать.

Барч
Old 07.10.2011, 13:32
Предводитель
Originally Posted by Avell:

PS Фрагостайл

Old 07.10.2011, 13:32
iMerle's Avatar
Мастер
у вас же в грани криками лфп собирались, яхз фрапс выложи где у вас пак ?)

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 07.10.2011, 13:33
а где твоя? и кого вы убиватеет сейчас?
ну последний раз мы воевали в договорняке с шатенами относительно недавно. а то, убиваем мы или нет - вопрос уже второстепенный хотябы относительно того, что вас как небыло так и нет и, скорее всего не будет. если я не прав - выложи, сyка, фрапс, а не пи3ди. и до этого момента завали наxуй со своими унылыми умозаключениями и сэлфоунами. а то реально утомил. клоун.

Барч
Old 07.10.2011, 13:33
Пацаны, мне одному странно слышать от бразерхудов в сторону барча ШТОТА в плане "вы никого не убиваете"?
Безабид конечно же!!
Old 07.10.2011, 13:34
Originally Posted by Barch...:
пи3дец блеать, я пка на вас набитые до сих пор отмыть не могу, а он тут внезапно интерес к своей персоне оббразерхзудевшейся до мозга костей генерирует.
в таком случае да, я лучше былое по-вспоминаю, чем жалкие попытки нонфакторов реабилитироваться за три года никчемности по средствам нелепых баек читать.
на ком на вас, ****абол?
какой интерес?
перед кем реабилитироватся?
какие байки?
больше нанавести)
Old 07.10.2011, 13:36
схлеснулись факторы и пвпешры
Posting Rules