хочешь узнать, зайди в игру и узнай, а так свободна
Что изменится от того, что я туда зайду, сразу увижу всех ногеботоров в действии? Вы там пвп себе найти даже не можете, ибо пока все фанились, усиленно фапали на столб двумя патями против год13
Что изменится от того, что я туда зайду, сразу увижу всех ногеботоров в действии? Вы там пвп себе найти даже не можете, ибо пока все фанились, усиленно фапали на столб двумя патями против год13
ну а нахуй собснна нам тебе штота доказывать. Хоть 1 причину назови? мне интереснее почитать твое авторитетное мнение, основанное на весне 2009 года
na hb toka 2 top spota green / himmer tulli neberu v shot krome kak rise tam retka kavo bilo vidna ibo bili zergi , da
Фрапсы "доминирования" райз на ХБ в прайм тайм на топ спотах есть в темке старичков, с тобой дискутировать на эту тему не буду, ибо ты, наверное, в то время дорос разве что до ВоС.
Но как бы мне до сих пор интересно, из каких таких топ кланов всякие венгесы и прочие "ногиботоры" нынешних хроник, для которых я была ходячим крп, ну чтоб быть более осведомленной
Фрапсы "доминирования" райз на ХБ в прайм тайм на топ спотах есть в темке старичков, с тобой дискутировать на эту тему не буду, ибо ты, наверное, в то время дорос разве что до ВоС.
Но как бы мне до сих пор интересно, из каких таких топ кланов всякие венгесы и прочие "ногиботоры" нынешних хроник, для которых я была ходячим крп, ну чтоб быть более осведомленно
ya sproshu u pepsa ostalis li u nevo frapsi s hb , ok
na bb ya na4el igrat s Maya 2010 goda, srazu v clane first kak raz tot periud kada zabil borzi, i v clane astalos 4 paka, nesmara na nik4emni online v prime nas pa4ti vsegda mojna bilo uvidet na hb no uvi ne variant voevat 18 vs over 45+ +
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 07.10.2011 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, я про то время когда Майк распустил БКФ и все от туда пошли в Фест, Стас вот говорит, что пак Галилея туда не пошел, мне теперь интересно, куда же они пошли и почему я пропустила этот эпичный момент
нууу, он просто перекинул клан, а там уже кто куда, барч, куба остались)
а так тя сложно понять, то ты говоришь кто ебашил в фестах после ухода фрага, то когда уже из бкф в фест перешли, все таки 1.5 года разницы нихуа-хуа так
а так тя сложно понять, то ты говоришь кто ебашил в фестах после ухода фрага, то когда уже из бкф в фест перешли, все таки 1.5 года разницы нихуа-хуа так
Ну сначала я говорила:
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Чего я такого о клане Фест не знаю? Всегда были ходячим крп за исключением одной/двух пачек после объединения с бкф
Это время когда распущен БКФ и пошли все в Фест, ну кроме Стасика, по его словам, он так и не ответил куда же их пак пошел
Ты назвал меня некомпетентной, я решила, может до объединения с бкф у Фистов были эпичные паки и я их пропустила, попросила назвать ПЛов ибо после ухода Фрагов я абсолютно ни одного пака не могу больше вспомнить у них.
Возможно не так выразилась, думала и так будет понятно.
Это время когда распущен БКФ и пошли все в Фест, ну кроме Стасика, по его словам, он так и не ответил куда же их пак пошел
Ты назвал меня некомпетентной, я решила, может до объединения с бкф у Фистов были эпичные паки и я их пропустила, попросила назвать ПЛов ибо после ухода Фрагов я абсолютно ни одного пака не могу больше вспомнить у них.
Возможно не так выразилась, думала и так будет понятно.
ну были моменты когда пытались фрапсить, но у нас не было божественного скила включения фрапса, когда надо, и в общем 1-2 мувика я только сделал зааа все время, эдакое хоме видео
ну были моменты когда пытались фрапсить, но у нас не было божественного скила включения фрапса, когда надо, и в общем 1-2 мувика я только сделал зааа все время, эдакое хоме видео
aga :(
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 07.10.2011 at 12:23.
Reason: Добавлено сообщение