Странные Вы))) Сестричка жарящая яичницу это так нормально, а вот епт дропподы Вам не угодили
Как не крути сестрички все таки бабы.И они вполне в свободное от выжигания еритиков время,могут жарить яичницу,вязать теплые носочки и вышивать крестиком.А дропподы блжад НИКАНАНИЧНА!
Как не крути сестрички все таки бабы.И они вполне в свободное от выжигания еритиков время,могут жарить яичницу,вязать теплые носочки и вышивать крестиком.А дропподы блжад НИКАНАНИЧНА!
НИКАНАНИЧНА! - это яичницу жарить. Жуй сух.паек и не плачь, это суровый мир в суровое время, никаких носков - только портянки и то одни на весь срок службы. Крестиком можно только тяжелым болтером вышивать...врагов которые на тебя бегут...или от тебя.
НИКАНАНИЧНА! - это яичницу жарить. Жуй сух.паек и не плачь, это суровый мир в суровое время, никаких носков - только портянки и то одни на весь срок службы. Крестиком можно только тяжелым болтером вышивать...врагов которые на тебя бегут...или от тебя.
То что не описано-возможно.В беке английским по целлюлозе написано что сестрички не могут жарить яичницу?Нет.Значит они вполне могут этим заниматься.Ты еще скажи что они не ходят в туалет,не чистят зубы и дышат через раз.
никаких носков - только портянки и то одни на весь срок службы.
Учитывая среднюю продолжительность жизни рядового ничем не выделяющегося сма\сороритки\ прочего бойца империума, я бы не сказал что это такая трагедия.
Учитывая, что к полю боя, где им предстоит помереть за первые 15 сек, примитивные технологии мон'кей их через варп могут доставлять несколько лет, то это всё-таки трагедия, да.
А может и ласт чэнс вепон...
Не плакай, чутка поди осталось. Тем более всего 1 год.
Тем более, учитывая что ты сидишь в инете, не всё так плохо)))
Quote:
Originally Posted by Seemann
Originally Posted by Seemann:
Какие то ксеновские рассуждения.
Не написано обратного, так что, всё так как я написал.
Quote:
Originally Posted by Maikroft
Originally Posted by Maikroft:
Учитывая среднюю продолжительность жизни рядового ничем не выделяющегося сма\сороритки\ прочего бойца империума, я бы не сказал что это такая трагедия.
Таки Империум разорится на одних портянках, поэтому лучше по наследству передавать)) Пал твой(я) брат/сестра позаботься о портянках